Абажаю его))
А больше всего в нем нравится то, что он таки действительно счастлив в браке с женой и детьми... Ну я надеюсь что они с Ванессой Паради поженятся когда-нибудь)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 01, 2008 7:29 pm
Итак, вот он... Мэт Дэймон
Сочетание задорной мальчишеской улыбки и шарма опытного казановы. Кто бы не хотел очутиться в его сетях? Знаем, что женат! Поэтому остается только мечтать!
Хм… А где же столько Мэтов Дэймонов взять?
_________________ Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются
Мэт Дэймон
Сочетание задорной мальчишеской улыбки и шарма опытного казановы. Кто бы не хотел очутиться в его сетях? Знаем, что женат! Поэтому остается только мечтать!
НЕ,не красавчик.
Я снимаю свою кандидатуру.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Итак, вот он... Джони Дэпп
Взбаламошеный и сумашедшый, о да! Мужчина загадка, тайна. Он состоит из желаний и загадок. Разгадай его и получишь главный приз - ключь (какой и сама разберешся)
(а он мне не очень нравиться)
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Итак, вот он... Гарик Харламов
Бульдожья хватка к шоубизу! Смешной и задорный иногда гавкает! Выбирая Бульдога ты обретаешь сразу двух мужчин! Не удевляйся, его вторая половина - Тимур Батрутдинов, куда ж без него!
Я даже не знаю,кто это такой
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема