Итак, Вы... Воланд.
На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.
Мда))) Интересно, как по моим ответам сформировался такой результат... Но я не против)))
_________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 10:31 pm
Итак, Вы... Воланд.На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.
Итак, Вы... Коровьев.
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.
Девочки - убейте меня - я не помню, кто такой Коровьев
Итак, Вы... Коровьев.
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.
_________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Итак, Вы... Азазелло.
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
какое из меня Азазело????
Следующая тема Предыдущая тема