Аналогично. От белых рубашек тошнит. Даже когда они на ком-то другом. Я работала в такой "униформе" месяца полтора, больше не хочу .
У меня и сейчас на работе требуется соблюдать корпоративный стиль, но он не сводится к черно-белой палитре.
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 08, 2007 7:44 am
А я вот люблю деловой стиль ,может, потому, что он мне идёт. Хотя чёрно-белое никогда не надеваю, но это касается только работы, в остальном предпочитаю спортивный стиль.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Я тоже люблю спорт стиль, кто же его не любит, но вот все-таки не могу так отвергать одежду делового стиля, она нужна как ни крути.
Есть очень много случаев, когда именно спортивная одежда может все испортить.
Помните старую добрую поговорку - "Встречают по одежке, а провожают по уму". Деловая одежда нужна!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
классика. черным низом белым верхом не ограничивается, но дресс код по минимуму соблюдаю, как правило черное платье черные туфли, либо сапоги, и какой нибудь полонтин или шарф цветной. зависит от настроения.
Не люблю спортивный стиль. Каблучки, юбочка, украшения - главное гармоничное сочетание. На работе дресс-кода к счастью нет, потому весной я Красной шапочкой была (красным было всё - но шапочки не было), теперь Белоснежкой стала. Однообразие тоже не люблю - быть всегда яркой, всегда разной!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
ношу все ,что идет, в чем удобно нравится классика,маленькое черное платьеце,короткую тунику с шортиками,высокий и низкий каблук на работе спецодежда - бело-синяя, бело-зеленая...
люблю стильно быть одетой от и до
у меня все смешалось в моем гардеробе
спортивный + гламурт + кэжуал + классика + что-то простенькое =)
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Алиса в зазеркалье Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 11:34 pm
А я ношу то, что удобно. Наверное, это называется кэжуал.
Когда тепло, ношу платичка. Я их обожаю. А вот юбки как-то у меня не котируюются. Женсвенно и романтично - только на торжества. Хотя именно в такие моменты я от себя тащусь больше всего.
Ненавижу стразики
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Следующая тема Предыдущая тема