раньше у меня был такой класический стиль : джинсы и кофточки, костюмы ,а последнее время на спортивный стиль потянуло, конечно в мерах разумного, ведь даже в самом хорошем спорт.костюме в институт не заявишся.
вот фото того стиля ,в котором я чувствую себя комфортно в последнее время (больше всего обожаю свои удобные спортивные туфли)
_________________ хорошая девушка та ,которая красиво одевается для всех,а раздевается для одного
скрытый текст
Юлечка-кисулечка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 23, 2008 5:22 pm
мне нравится одежда, в которой мне удобно и комфортно, а какой это стиль, вовсе не важно. Лишь бы костюмчик в пору пришелся!
Последнее время люблю удобную одежку(особенно низкий каблук),но это только на выходных,а в основном классика с небольшими выразительными акцентами
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
а я люблю одежду разных стилей, причем чувствую себя комфортно и в коротенькой юбочке на каблуках и в широких джинсах и кроссовках. мне кажется главное - уверенность в себе. особенно интересно наблюдать как при этом меняется походка а больше всего люблю одежду...мммм.. новую! шоппинг-шоппинг - это болезнь
Следующая тема Предыдущая тема