AmatorkaPro, а при чем сдесь возраст, если тебе не нравится деловой стиль, то не стоит его носить ни в 20 ни в 40!
А по поводу работы ты не права однозначно!
У меня всегда деловой стиль на работе (это не означаеь строго пиджак, чорно-белое и т.д, но и не фенички и не джинсы) и подчиненные берут пример - говорят нравится, как я выгляжу, и даже те кто ходил в рваных джинсах начали как-то одеваться по другому!
ЗЫ дресс код у нас не введен
Я ненавижу деловой стиль, никогда бы не устроилась на работу, где есть дресс-код, хотя мне идут всякие пиджачки-блузочки. Я считаю, будет мне лет сорок, вот тогда и наношусь и костюмчиков, и всего такого. А пока - да здравствуют джинсы, майки и феньки! Хиппи-стиль FOREVER!
Ну так можно на работу в костюмчике ходить,а вне рабочее время так,как хочеться!!!Темболее если работа хорошая!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 19, 2008 6:58 pm
А у меня на работе деловой стиль не приветствуется, а наоборот, чем оригинальнее одеваешься, тем лучше. У нас вообще каждое утро начинается с перемывания костей( кто в чем пришел, и не дай Боже сегодня одеть вчерашнюю кофточку), впрочем как и у всех!
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
На работе мне светит только деловой стиль, на выходных ношу спортивные вещи, а уж "по поводу" одеваюсь женственно-сексуально, иногда романтично. В общем, особого предпочтения нету.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
у меня в гардеробе вещи всех стилей присутствуют, повседневно обычно склоняюсь к спортивному. Деловой не очень люблю однако он мне очень идет, поэтому если на работе обяжут ходить так, я особо не растроюсь
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 1:13 am
я заметила,что я слишком часто хожу в джинсах,майках...хочу менять это на молодежный деловой и романтический стили. Теперь стараюсь покупать женственную одежду. Я похудела и долой комплексы! Скажем "да" юбкам и платьям!
Следующая тема Предыдущая тема