вот меня что то начало интересовать: если я была первой у своего парня (как и он у меня) в плане секса, то имеет ли это для него какое то значение? какое? есть какие то особености связаные с тем что я у него первая?
интересует мнение парней по этому поводу, хоть их здесь не много , но все же есть..
а так же , девченки , какое для вас значение имел ваш первый сексуальный партнер???
мне моя сестра говорила что из всех ее парней дружеские отношения остались только с тем , который у нее первый в плане секса был. У меня в принципи на счет этого пока не выресовуеться отношение к парню. Но от многих слышала что "вот он у меня первым был, помог перейти эту черту... у меня к нему до сих пор нежные чувства"
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
С парем кот лишил меня девственности 5 лет назад, на данный момент никаких отношений нет, но, раньше при сильной ссоре с нынешним ЛЧ, мы пару раз расставались и на 3 недели и на одну, я сразу же звонила своему первому! Потому что когда мы расстались, а инициатором была я, он меня оч любил и был готов на все, и я когда ему начинала звонить (зная что у него есть серьезные отношения!) думала что его нежные чувства ко мне сохранились и до сих пор. А когда я мирилась с ЛЧ, то сообщала "первому" что бы не названивал и говорила что не стоило звонить, хотя я то сама всегда начинала! И после этого чувствовала себя так паршиво, ведь я первая начала а потом "посылала" . А один раз дошло до такого что "первый" сообщил о том что бросил свою девушку (они вместе 2 с половиной года) и готов быть со мной, я понятное дело отказывалась. Последний наш разговор был о том что мы оба надеемся на то что больше наши пути не пересекуться.
Но кто знает...
Вот так, у меня "первый" что то вроде отдушины
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Наверно да, и наверно даже если я ему позвоню еще раз и буду плакаться то он опять меня примет
С моей стороны это некрасиво
А вот на счет парней я думаю, что девушки у кот они были перевыми для них не много значат, если конечно они с ними не продолжают встречаться. Для парней иной раз и девушка лишившая его девственности не особо важна, по своему ЛЧ знаю.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
c первым ещё долго общалась,правда всё изменилось когда я поняла что для него эта "роль" была не так уж важна...меня это обидело и мы поругались.а так согласна с тем что хотелось бы чтоб нынешний парень был первым.
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Мар 31, 2008 5:43 pm
у меня был первым мы вместе 11 лет.не знаю какие чувства должны быть.он он мне родной и близкий человек
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Добавлено:
Пн Мар 31, 2008 5:50 pm
ну, например, мой муж , пару раз в году вспоминает, и гордится(как мне кажется), что он у меня первый... У нас город небольшой, и ЭТО, имеет большое значение, как он говорит...
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пн Мар 31, 2008 6:42 pm
SONA, мне кажеться что ээтим все гордяться.если не вслух то про себя
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Я тоже думаю, что этим они (ребята) гордятся кто в большей, кто в меньшей степени.
Ну а для меня первый мужчина не оставил особых воспоминаний. Я только помню, как его звали и сколько ему было лет. особых чувств ни у меня к нему, ни у него ко мне небыло
А мой первый оказался сволочью....говорил что любит не бросит, а потом взял да ушел....все изза того что мы жили в разных городах. Но мне на него совершенно пофиг.
И парням кстате все равно, первый он или последний)))
_________________ Ненадо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
Мой мч очень рад тому что он был и есть у меня первым,ему там не приходят даже ни какие мысли с кем я,где и когда была...что никому до него не принадлежала,а полностью его..вообщем он гордится мною..а мне то как приятно..ммм
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Следующая тема Предыдущая тема