Капризная - это барышня, которая считает, что ее мнение и ее желания должны исполнятся в ту же секунду, и очень требовательна к окружающим из-за слишком завышенной самооценки =)
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
я тоже была удивлена.. хотя, это женщины так все и поставили )) привыкли мужики уже к нам капризным ))
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 9:34 pm
я считаю что капризная та что сама не понимает чего она хочет и что ей надо и при этом добиваеться чтоб ей угождали , но как же ей угодить если она сама не знает чего хочет...
А я думаю не глупо...ведь к тому чтобы это заслужить начинаешь потом стремиться...
Как говорил мой любимый учитель истории "Бей кулак по большому, по малому тока расшибешь"
С тех пор на мелочи не размениваюсь, начинаю даже с того чего не заслужила и пока удача мне улыбается
Капризная - это барышня, которая считает, что ее мнение и ее желания должны исполнятся в ту же секунду, и очень требовательна к окружающим из-за слишком завышенной самооценки =)
Завышенная самооценка помогает выжить...и это есть хорошо!
_________________ скрытый текстскрытый текст
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 3:24 pm
Наверное та которая сама не знает что хочет. Такой очень сложно угодить. Практически не реально
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема