недавно купили малой бегемота, на животе у него алфавит, нажимаешь один раз-говорится буква, второй раз стишок, связанный с этой буквой.На ногах цифры,на одной руке считалочки рассказывают, а на другой мелодии из мультиков,вот эти мелодии пока малой больше всего и нравятся,она их включает и танцует
Все что развивает мелкую моторику пальчиков - шнуровки там всякие, кубики, рисование, пазлы для малышей, ну и игры с мелкими предметами, например перекладывание гречки из одной миски в другую, ой, а вообще столько всего! Заходишь в детский магазин и тупо стоишь с открытым ртом минут 20, и то купил бы и это
нам подарили коврик чиковский.многие на него жалуются,многих он не устраивает.но моя мася его очень любит.он музыкальный,красочныйежедневно на нем играем
Милые мамочки, давайте в этой теме будем делиться опытом и знаниями, о том, как правильно развивать наших агуш, и вообще кто и как проводит свой день с ребенком, чем его развлекает...
Я думаю Вам на этот вопрос более интересно и детально раскажут на сайте (форуме) "молочные реки" - очень интересно! Посмотрите в поисковике, какой адресс, если не найдете пишите, я вспомню или переспрошу и сброшу Вам!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 10:20 pm
когда мой сынуля был карапузом мы давали перебирать фасоль или спички без головок в коробок складывать, бусики там всякие благо он у меня в том возрасте ничего ни в нос ни в ухо не сувал. А сейча ему 4 с хвостиком мы ему развивающие игры и программы(как мультики) на компьютере ставим ему интересно иногда сам спрашивает что и как. И конечно читаем сказки стишки считаем ну и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема