Бывало ли у вас так, что вы всей душой ненавидите человека, но всеравно постоянно про него думает, ловите себя на том, что вам надо как-то его зацепить, придраться к нему, что бы он обратил на вас внимание? Так, что же это любовь или ненависть?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я тоже так думаю, если человека ненавидишь то понятное дело за что то. А думаешь про него потому что не можешь простить то, за что ненавидишь, вот и хочеться его задеть
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я по себе знаю, что мне иногда хочется задеть человека тогда, когда хочу отомстить. Это очень плохо и я с этим борюсь, но именно самолюбие и тщеславие не дает покоя. в разговоре, взглядом даешь понять человеку свое "особое" к нему отношение
Моя сестренка, будучи студенткой 1 курса вуза, в группе соперничала постоянно с парнем. И в лпане учебы, и личного общения. Каждый пытался быть впереди. Она обзывала его, ругалась. Мне жаловалась постоянно, что он достает ее. Я ей говорила, мол, гляди, чтоб из этого не вышло амурной истории!
у меня сейчас такое!!!
я не могу понять у меня к человеку о котором я думаю, такие негативные эмоции, хотя раньше я его просто обожала.
сказать что он задел мое самолюбие, нет.
наверно просто надоел своими поступками, которым и сам иногда не может найти объяснений.
жизнь такая сложная штука
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 02, 2008 8:55 pm
Kristi, подтверждения слов: от ненависти до любви один шаг.
А еще в такой ситуации, как говорят 6держи друзей близко, а врагов еще ближе
От любви до ненависти - неприятно, преждние чувства зачастую не возвращаются.
А вот от ненависти до любви - получается один из самых бурных романов, одна из самых невероятных любовных историй! мы часто ненавидим ревную и не заполучив доконца. Любовь уже наступает в таком случае, когда мы получаем желаемого.
У меня тоже была такая ситуация, когда я не могла понять - я так сильно люблю или так сильно ненавижу.
Мне казалось что я ненавидела его любить (так как это мне причиняло боль) и любила его ненавидеть (так как это меня бодрило)
Как оказалось - я его очень сильно любила и люблю по сей день, как стали вместе
_________________ скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Вс Апр 06, 2008 7:25 pm
у меня такое к бывшему парню, я его еще люблю, но понимаю что его отношение ко мне вообще омерзительное...
Ой, не знаю, не знаю. Много раз слышала "От любви до ненависти - один шаг", только вот применить это выражение к себе не могу, даже не представляю, как так может быть.
скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Сб Апр 12, 2008 6:30 pm
Аринка писал(а):
Много раз слышала "От любви до ненависти - один шаг"