А мой работает программистом автоматики на производстве, руки вечно то в масле каком-то неоттирающемся ничем, то в порезах, то в ожогах. О маникюрах я уже молчу, тут только и переживаешь, чтоб с целыми пальцами домой вернулся
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Если даже парень симпатичный и все такое, но под ногтями грязь, на руках заусиници - все у него шансов нет!
Да, согласна, это отталкивает, но если очень симпатичный, то можно попробовать приучить ухаживать за своими руками и не только.
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
В прошлом ShadyLady))
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Почитал я темку и грустно стало... Если судить по постам, то у обыкновенных рабочих парней и шансов нет. Крепкие мужские руки с садинами и мозолями, но с квадратно обрезанными ногтями не котируются? Честно говоря, трудно представить себя мужчину, который только и делает, что за руками и обувью следит. На мой взгляд, основное назначение мужчины - добывать и оберегать, а уж о себе заботиться в последнюю очередь... Я отстал от жизни, я не прав?
P.S. Для администрации: я рыба, бык)
_________________ Я картонный герой, но я принимаю бой!
Necronominicon, почему не прав? Прав... но рабочие руки в ссадинах - это одно, а с грязью под ногтями - это другое. Я например никого не принуждаю делать "мужской маникюр" или красить ногти бесцветным лаком. Но елементарно пользоватся ножницами и кремом для рук - это помоему очень просто. Да к тому же ножници придают естетический вид, а крем убирает трещины и те же ссадины... Делает кожу мягче - опять же приятнее когда к тебе прикасаются нежные (хотя и сильные руки) а не наждачная бумага...ИМХО.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
TasmiT, аля граф Де Ла Фер? Об этом очень даже приятно помечтать, но если он действительно человек рабочий, с консервативными взглядами или просто занятой, то ногти это последнее о чем он подумает прийдя домой. Дай Бог, чтобы жену ласковым словом согрел, с детьми посидел, утюг исправил...
Впрочем весь форум полумечтательный и зря я прицепился Согласен, с вами, дорогие женщины! Ухоженные мужские руки это красиво)
P.S. Хорошая подпись Возьму на заметку
_________________ Я картонный герой, но я принимаю бой!
С этого надо начинать... тут темка была... по поводу того "как пожимают руки в сауне". Не буду углублятся в подробности, но суть такова... Мужчины... в своей мужской среде... часто непринимают никаких новшеств... а тем кто стремится к новшествам - быстренько перестают подавать руку...))) Это конечно очень образно, но факт))))
Necronominicon писал(а):
просто занятой, то ногти это последнее о чем он подумает прийдя домой. Дай Бог, чтобы жену ласковым словом согрел, с детьми посидел, утюг исправил...
То же самое можно сказать и о женщине - у которой 8 часовой рабочий день (ведь не все женщины работают в офисах за компьютерами...), 1-2 вечно голодных плачущих ребенка... муж (обычно разделяющий работу на женскую и мужскую)... дом... сад... огород... стирка... уборка... домашние животные. Ведь женщина тоже может сказать - мне не до маникюра (стрижки... педикюра.. фитнеса... ). А потом мужья говорят страдальческим тоном - Как ты себя запустила... я женился на красавице - а в кого ты превратилась.... Ведь так обычно бывает?
По поводу мечтательности форума... да и самой темы... разве нельзя помечтать? Милым, слабым женщинам????
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Следующая тема Предыдущая тема