Nata-Lee, изобрела Скоро проведу лекцию на тему "Как приучить МЧ к маникюру" или "На что только не пойдешь, чтобы приучить МЧ к маникюру".
Итак. Я сделала это Мой любимый теперь красявка Я сама делаю ему маникюр. Как я его заставила? Ох... мне это стоило моих нервов и... цвета волос. Да-да-да. Я теперь не рыжая. Я перекрасилась
Просто однажды в очередной раз уговаривая его на маникюр мой МЧ мне сказал: "Отстань, я не не говорю тебе как ходить. Может я тоже хочу в тебе что-то изменить"
- пожалуйста. - говорю я, - давай поменяем меня.
У меня, конечно, челюсть отвисла когда он сказал чтобы я поменяла цвет волос с рыжего на какой-нить другой. Но! Челюсть упала у моего солнца, когда я... согласилась на бартер. Я перекрашиваюсь, взамен на то, что он отдаст мне свои руки на маникюр
Вот так. Теперь я пополнила ряды брюнеток. Фото вылаживаю в специальной избранной темке
_________________ скрытый текст
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 3:36 pm
Авария, не представляю тебя брюнеткой молодец, это ж надо было додуматься до такого он точно не ожидал что ты согласишься зато добилась таки своего
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Следующая тема Предыдущая тема