девы, такой вопрос - предлагают раюотку, которая повыше моего уровня, наверное, на класс... соглашаться или нет? (неуверенностью никогда не страдала, просто не знаю...)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, можешь согласиться и попробовать себя. Уйти всегда успеешь, если что. Будет стремление - освоишь .
Orange писал(а):
повыше моего уровня
Не скромничай
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Orange, я в сентябре согласилась, перевелась в другой отдел начальником отдела - ну вообще в этой работе ничего не знала. ЭТо было как повышение, но вопрос в том, что я работала до этого в другой сфере.
Ничего страшного, почитала, выучила, помогли и т.д. А до этого так боялась сильно и единственной отговоркой начальнику было - не справлюсь. Он сказал - куда ты денешься, ты умная. Вот это подстегнуло и теперь все в порядке.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Orange, по любому испытательный срок сначала назначат. Должны, по крайней мере.
Orange писал(а):
в том-то и загвоздка, что не скромничаю...
Хорошая возможность проверить на что годишься и как высоко можешь подняться.
Что ты теряешь?
Я примерно в том же положении .
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
1. Ты таким или похожим раньше уже занималась?
2. Сколько времени тебе понадобится для освоения/обучения?
3. Чем рискуешь, если не получится?
4. Насколько для тебя привлекательна сама работа? Условия?
5. Работа постоянная или временная?э
6. Кто тебе ее предложил?
Разложи для себя все по полочкам, тогда должно стать яснее, соглашаться или нет. А если не станет, то слушай свое сердце, как это ни банально
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
ученица с Upper-intermediate. Я выше пре-интермедиэйт никогда никого не брвла. не сильно уверена, что он у мну есть (был адвансед, но 2 года без практики в таких делах - это срок)
ну и просто интересно мнение - стоит ли в принципе браться за работу, которая выше уровня.
Orange, конечно нужно пробовать. Всегда нужно стремиться к большему. Мне вот на днях предложили стать модератором на одном из форумов, я еще сомневаюсь конечно но скорее всего соглашусь. Да, я пока что не умею и раньше никогда не была модератором но если есть желание то сомнения прочь, вперед.
Кстати, Orange, сложно быть модером? Это много времени у тебя занимает?
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Orange, я думаю, что таким образом ты и свой уровень подтянешь, ведь будет мощный стимул.
А вообще - считаю, что за такую работу браться надо, потому что всегда лучше подтягиваться до какого-то уровня, а не спускаться на ступеньку ниже.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Кстати, Orange, сложно быть модером? Это много времени у тебя занимает?
не, не сложно, интересно, наверное. на другом форуме стала меньше флудить
если есть доля пофигизма и хорошая память где какя тема когда-то была - почему нет?
Следующая тема Предыдущая тема