_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Загс, гости стоят, жених с невестой запаздывают. залетают, оба такие довольные, глаза сияют
Свидетель-жениху: что такое?
Ж: О, она мне только что ТАКОЙ минет сделала, вах, сказка, ну ваааще, и это только начало, она будет моей женой
Свидетельница-невесте: Чего ты такая счастливая?
Н: только что сделала последний в своей жизни минет
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 9:19 am
Я кончено не кончала от минета. Но сам по себе процесс мне нравится. уж как это нравится мужу!!
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 1:42 pm
Orange, анегдот я .жалко пацана
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 6:20 pm
мне что то последним временем так это дело нравится стало.... ловлю себя на мысли что не против бы сейчас это парню сделать...жалко что редко получается...за 3 месяца раза 2 было, последний раз такой класный был
Ая первый раз вообще не знала, что делать и как. А мой партнёр был уверен, что я асс в этом деле. Вобщем интуитивно получилось (у него-то точно), но я особого удовольствия не получила. А теперь ловлю себя на мысли, что сама теперь хочу ему минет сделать, вот реально хочется. Хотя моя мама до сих пор считает, что нормальный человек этого сделать не может...
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 2:48 pm
МНЕ ЛИЧНО ЭТО ОЧ НРАВИТСЯ !!!! Просто я не понимаю женщин и их ОТВРАЩЕНИЕ к это му делу !
_________________ скрытый текст
Это та часть меня, которую я никогда не пойму, которая мне всегда мешает.Мне иногда хочется, чтобы кто-нибудь однажды ночью отвёл её в тёмный уголок и застрелил
Завидую я вам девченки, удовольствие достовляете и самим нравится!
У меня, конечно, отвращение нету, но и удовольствия я особого не получаю! Делаю, крайне редко! Хоть когда мне люблю
Это, наверно, эгоизмом называется!
Следующая тема Предыдущая тема