Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 3:57 pm
Когда я кончаю от минета, то я весь дрожу и меня аж сводит, причем долговато это длится. Моя говорит , что от того, что она видит, у нее крышу срывает, и ей иногда хочеться делать только это. Да чего уж там, я сам такой.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Когда я кончаю от минета, то я весь дрожу и меня аж сводит, причем долговато это длится. Моя говорит , что от того, что она видит, у нее крышу срывает, и ей иногда хочеться делать только это. Да чего уж там, я сам такой.
есть такое дело..
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Ойййййййййй обожаю это дело!!!!! Просто готова откусить от удовольствия...Муж мой балдеет, и говорит что я первая женщина которая ему делает миньет, а он был уже женат - прикиньте???
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Я люблю делать миньет Меня вобуждает сам процесс сосания. Если делая миньет, рукой глажу свою киску - оргазм обычно приходит очень быстро . Кстати - раньше, даже если муж очень просил, была категорически против того, чтобы разрешить ему кончить мне в рот. Но как-то раз это получилось случайно. И я поняла что в этом нет ничего страшного. Сейчас мне это даже нравится
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 7:35 pm
я полюбила делать минет.получаю от этого моральное удовлетворение.но не получаю оргазм
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
А я и моральное и почти всегда кончаю от этого. Особенно с нынешним ЛЧ онтакой вкусненький, что просто балдею от его спермочки и обижаюсь если он не хочет в ротик
Теперешнему парню сказала, что пусть даже не рассчитывает на это.
Вах-вах, строгая женщина! А если захочется именно его побаловать?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема