Я в прошлом году закончила университет,ещё никогда не работала.Сейчас сижу с дочкой дома,но осенью она идёт в садик,ну а я соответственно на работу.Боюсь этого момента ужасно!Ну как я прийду,опыта никакого,ничего не знаю,а мне скажут иди делай тото,а я не умею.Переживаю страшно!
Да ну не переживай так сильно. Там же тоже люди, и они тоже когда-то начинали .Это только кажется что ты ничего не умееш, а на самом деле : глаза боятся, а руки делают
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Наталочка, не переживай и не накручивай себя не худшее. Peshet совершенно права, все когда-то начинали, всем было страшно. Когда пойдешь на работу, все устакаиться, у тебя все получиться
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
люди, которые будут брать тебя на работу, естесственно в курсе, что ты новичек. поэтому и нагрузят и руководить тобой будут соответственно. не волнуйся!
Когда приходишь первый раз на работу, тебя прикрепляют к какому-то опытному сотруднику, который тебе все раскажет и покажет. И главное нужно задавть вопросы и мотать все на ус - это я из личного опыта.
Меня вобще в первый раз на работу взяли без какого-либо опыта, более того нужно было хорошее знание компьютера, а я в этом почти ничего не смыслила. Но зато на вопрос потенциального начальства о том, какими качествами должен обладать человек, чтобы справляться с этой должностью, я ответила:" острым умом и неземной красотой, как видите, у меня все это есть". Начальник долго смеялся, а потом сказал , что меня берут Так что не бойся, главное правильно себя подать. А потом тебе коллеги помогут!
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
а у меня маму сократили, она проработала 20 лет на одном месте, вот уже как второй год не работает и все больше и больше боится идти на другую работу,+ ЕЩЕ стесняется своего возраста , что мне сказать ей
Очень хорошо когда на новой первой работе, попадеться хороший человечек, котрый все умеет, и покажет тебе что и как делать. Я свой первый день помню училась отправлять факс, вставляла лист, подхожу к своему руководителю и говорю у вас факс поломнный, я отправляю его, а он вылазит обратно под низом. . Обламалась страшно, но ничего
а у меня маму сократили, она проработала 20 лет на одном месте, вот уже как второй год не работает и все больше и больше боится идти на другую работу,+ ЕЩЕ стесняется своего возраста , что мне сказать ей
у моей мамы похожая ситуация + она еще с компом не дружит и почему-то не хочет учиться. из упрямства, что ли?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема