У меня тоже страх был...Но сегодня вот заполнила анкетку и как-то прошло Знаю,что на какую-то работу точно возьмут.А там и стаж появится и опыт На самом деле это все зависит от желания работать.Я хочу.
она еще с компом не дружит и почему-то не хочет учиться. из упрямства, что ли?
моя мама таки сходила на какие-то компьютерные курсы... а толку? ну научилась в интернет заходить и открывать нужные сайты... а все остальное если и знала, то уже замечательнейшим образом забыла. зато она "профессионально" держит мышку двумя пальцами: указательным и безымянным, а средним на кнопки жмет.
О, мама и компьютер это больная тема...моя вроде и умеет им пользоваться, но как-то странно....до сих пор открывает файлы оригинальным методом: нажимает один раз мышкой (выделяет название), а потом нажимает энтер. Все уговоры делать это дабл-кликом воспринимаются в штыки...
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема