Иногда пользуемся позой "69".
Раньше я не могла расслабиться и получить оргазм в этой позе. Зато теперь мне нравится и оргазм суперский. И причем, когда я сверху, то могу контролировать свой оргазм и свои ощущения
одна из самых любимых поз но вообще, когда лежишь и получаешь удовольствие всё происходит быстрее, а в 69 отвлекаешься от себя , конечно и снизу я вообще не могу. по двум причинам. тяжелый парень сверху, если чуть расслабится. то придавит, мало не покажется и когда он уже кончает, то начинает сам двигаться, может так засадить и никуда ж не сдвинешься
А мне в 69 больше нравится снизу быть... - МЧ полностью контролирует свой оргазм, и в придачу еще и мой..... а я как-бы не при делах.. только почему-то не могу при освещении в этой позе.... ниняю, стиписнительная наверное... или может то, что у мну не квартира а проходной двор - есть опасность что кто-нибудь зайдет за "таблеткой аналгина" (такое уже было и не раз)....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
ну...его оргазм я и сама могу контролировать.. а при освещении я 69 и куни стесняюсь если знаю, что у меня там не все в порядке. раздражение, например
а вот если 120 кило моего МЧ мне засадят или привалятся...
ну...его оргазм я и сама могу контролировать.. а при освещении я 69 и куни стесняюсь если знаю, что у меня там не все в порядке. раздражение, например
а вот если 120 кило моего МЧ мне засадят или привалятся...
Бедненькая))) У мну муж тонкий звонкий и прозрачный... всмысле сильный (даже мышици эсть), но жилистый... толстым и крупным не будет никогда.. по-этому мне легче....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
А я вообще обажаю эту позу! ))) могу и снизу и сверху кончать! ))) мне даже кажется, что когда я снизу, то у меня быстрей получается!
хотя и сверху - отлично выходит!!!!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
А у нас договоренность, 2 раза в позе 69, два раза сначала он мне а потом я ему. Потому что я если долго стою на коленках меня начинает трясти Но в 69 я быстрее получаю оргазм. А еще оч приятно 69 на боку, и он и я. Оба расслабленны и ни на что не отвлекаешься
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
69 на боку мы тоже пробовали. Ну, как вариант. Нам не очень
и мне тоже то коленки, то руки мешаются
TasmiT писал(а):
Бедненькая))) У мну муж тонкий звонкий и прозрачный... всмысле сильный (даже мышици эсть), но жилистый... толстым и крупным не будет никогда.. по-этому мне легче....
ну мой не толстый у него все кило это кости да мышцы. слава богу
Следующая тема Предыдущая тема