Nata-Lee, Anjanka, ладно, что-то я разошлась и мы отошли от темы! Итак, носки! Носки в постели - не товарищ!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 6:10 pm
нет, ну быть может в секс-шопе можно найти сьедобные носочки, трусики, и они в постели будут только в удовольствие!
а грязным, рваным носкам и трусам в постели - нет, нет и нет! ну а если попался такой мужчина, который за собой не следит - это нужно присекать на корню... потому что если изначально этот вопрос не решить - ничего хорошего из этого не будет
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
А мне нравится секс в носках, так уютно У меня еще и ноги постоянно замерзают, так что мне это супер. Стараюсь при энтом деле одевать носочки на каждый пальчик, прикольно смотрится
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 8:07 pm
У меня тоже пальчики мерзнуть, но если уже в такие моменты и обращать внимание на свои пальчики, то тока на напедикюренные
_Nika_, Atl@nta, девчонки, мерзнут ноги - да здравствуют чулочки!!!!! Носки на каждый пальчик может смотрится и прикольно, и тепло, не спорю, но сексуально - вряд ли Долой носки - да здравствуют чулки!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
А я наглая и сейчас буду вам всем хвалиться... я сегодня утром мужа "совратила", )))) и не вижу в этом ничего страшного))) только он на работу опоздает.... так ему и надо, в следующий раз будет быстрее думать))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Апр 03, 2008 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема