А мой ЛЧ вообще носки ненавидит! Он дома без них ходит и как ко мне приходит сразу снимает.Так что во время секса он всегда без них Но естесственно одевает когда куда то идет. А я обожаю носки, особенно спать в них, в беленьких, по моему это мило
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
мой ВСЕГДА раздевается полностью! И меня заставляет. Я помню, как-то, на нас порыв страсти напал внезапно...прямо в коридоре он набросился на меня...быстро так разделся, я попросила оставить лифчик - нефига! все снял!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
мой ВСЕГДА раздевается полностью! И меня заставляет. Я помню, как-то, на нас порыв страсти напал внезапно...прямо в коридоре он набросился на меня...быстро так разделся, я попросила оставить лифчик - нефига! все снял!
У меня тоже такое было... еле в лифте доехали, забежали в квартиру... начали раздеваться, набросились друг на друга... а из комнаты сестра выходит... такая я пойду погуляю ладно... мы как начали смеятся.... до колик... а сестра приехала неожиданно, ей к врачу надо было)))) Так что если бы мы полностью разделись, был бы вообще финиш))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Апр 03, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас тоже такое было... еле в лифте доехали, забежали в квартиру... начали раздеваться, набросились друг на друга... а из комнаты сестра выходит... такая я пойду погуляю ладно... мы как начали смеятся.... до колик... а сестра приехала неожиданно, ей к врачу надо было)))) Так что если бы мы полностью разделись, был бы вообще финиш))))
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
TasmiT, сразу представилось...
Сидит себе сестра дома, никого не трогает...тут слышит дверь грюкнула, и какая-то потасовка происходит в коридоре. вышла посмотреть что там такое, а там голышом сестра с мужем..."любятся" Капец! "вот это неожиданность!"
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Татьяна, может у парня ножки мерзли? Не хотел с ними расставаться!
да лентяй он был, облом, короче.
иногда не снимал, когда в порыве страсти снимали, пока соображали, а потом мозги полностью переключались на другое и о носках как-то забывалось
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Татьяна, порой и лифчик не снимаю...просто некогда...да и чулки не всегда
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 3:20 pm
мой МЧ снимает все, и с себя и с меня
зато после страстей любит одеть что-нить тепленькое и мягенькое на себя и на меня) однажды почувствовал, что у меня ноги холодные, пошел, отискал теплые носо чки и одел на меня так мило
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
А чё на носки смотреть? Он не на член носок одевает, удовольствие все равно гарантировано. Но, тут важен запах...
Я помню был какой-то видеоролик рекламный. Пара возбуждена... Он срывает с нее платье... Кот сидит у кровати... Она стягивает с него пиждак...рубашку...Она снимает туфли... Он тоже...Кот подошел потереться о его ногу...и упал.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема