а у меня вопрос "Что вообще подразумевает СПА уход?" я приблизитально представляю..но уж очень размыто..это очень модное слово...иногда подумываю сходить с салон типа на Спа процедуру..но не совсем уверена шо там со смной будут делать..и какой должен быть эффект...
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
я тоже!завели с мужем привычку раз в 2 недели ходить туда..мы берем с собой жесткую мочалку,пилинг для тела, массажное масло...и у нас свои СПА процедуры
Это целый комплекс процедур, включающий в себя различные виды массажа, обертываний, масок.
Вообще-то - очень приятно.
Но я слишком ленива.
А все это так расслабляет
Потому предпочитаю заниматься этим на отдыхе - когда все под боком и переползти в свой номер не требует особых усилий.
Так что получается все это удовольствие двухнедельными курсами четыре раза в год.
И, к сожалению, там, куда я езжу, выбор спа-процедур не очень велик.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Для начала SPA -Sanus per aquam-означает здоровье от воды.
То есть,основа комплекса-это процедуры,связанные в той или иной мере с использованием воды.
Это и бальнеотерапия — использование воды с различными примесями для освежения и придания бодрости.
И гидротерапия, включающая подводный струйный массаж, различные виды лечебного душа, минеральные ванны.
И гоммаж — очищающий и увлажняющий метод, с использованием кремов, которые накладываются на тело длинными движениями, наподобие массажных.
И грязе-тофряные ванны,и ду "виши",и лимфодренаж.
И далс -скраю-процедура,при которой используют размельченные красные водоросли,смешаные с маслом или водой.
Ну,а с ростом спроса на эти услуги стал расширяться их ассортимент и появились всевозможные обертывания.влоть до шоколадных,маски,пилинги и прочее.
Поэтому отношение ко всему этому очень хорошее.
Главное,попасть в правильный салон
_________________ Никогда не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтоб вернуть ему кольцо с бриллиантом!
спасибо..в принципе я думала в правильном направления..
кто-что пробывал?делимся опытом..я вот хотела бы пойти на какую-нить СПА процедуру..только не знаю какую..вы же знаете как у нас в салонах...сначала надо сделать это, потом то, а вот после всего этого -вон то, и это раз в неделю обязательно! иногда просто думаешь ( а я уверена) чо это выкачка денег
Я сама пользуюсь всякой спа-косметикой, она вроде такая же как обычная , но все из натуральных продуктов, плюс ароматы конечно всевозможные. Я покупаю в интерент-магазинах (spa-professional,ru например) там дешевле.
Для начала нужно ознакомться с тем.что прелагают салоны.
Нужно ориентироваться на SPA-пакеты,то есть то,что предлагают в комплексе. Например,хаммам с турецким массажем, лифтинг тела с водорослевой термальной грязью, минеральная серная ванна с ручным гидромассажем.
Или очищение на горячем мраморе черным эвкалиптовым мылом, ароматный солевой пилинг тела, обертывание из смеси марроканской глины "гассуп" и масла карите, релаксирующий аромамассаж на основе восточных эфирных масел.
И таких варианций может быть множество.
Просто нужно определиться,что из предложенного Вам хочется.
Нужно иметь в виду,что Spa-пакет занимает по времени от трех до пяти часов.
И это совершенно не означает,что Вы еженедельно должны делать эти процедуры.Можно раз в месяц,можно раз в полгода.
В домашних условиях тоже можно многое делать.Конечно,это будет попроще и сама-сама-сама,но если деать правильно и последовательно,то эффект будет соответствующий.
Кстати,для процедур в домашних условиях очень хорошо подходит комплекс "Красота Клеопатры"- малобюджетный проект,как по средствам,там и по времени
_________________ Никогда не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтоб вернуть ему кольцо с бриллиантом!
[quote="_Juliann_"]А я с понедельника собралась в душ Шарко[/quot
Сегодня колеега делилась впечатлениями после процедуры душа Шарко. Так ей понравилось,что мне самой захотелось А куда Вы собираетесь? Если можно,адрес и тел.в личку
Следующая тема Предыдущая тема