_sweet_, хочешь ужас посмотри фильм "Граница" Люка Бессона. мои нервы не выдержали. Но начало нудноватое
Кратко о сюжете:
Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 12, 2008 2:59 am
А я вот увидела в метро рекламу фильма, хочу посмотреть, а названия не помню знаю только, что премьера 17 июля, что это шпионская комедия и там играет Энн Хетвей и еще в названии есть слово "кмітливий", вот головоломка
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А я вот увидела в метро рекламу фильма, хочу посмотреть, а названия не помню знаю только, что премьера 17 июля, что это шпионская комедия и там играет Энн Хетвей и еще в названии есть слово "кмітливий", вот головоломка
мне тоже хочеться этот фильм посмотреть.
"Будь кмiтливим" скрытый текст
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема