Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
neAngel Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:24 am
Не возводите все в абсолют! Где в моем сообщении сказано про нерях? Просто мужчина, который по пол дня проводит в салонах красоты, у меня лично вызывает антипатию...
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:43 am
neAngel, я поняла о чем Вы.... я пошутила
но второе серьезно. А если мужчина по салонам ходить будет,то кто деньги зарабатывать Helenberg, думаю у нас приблизительно одно понятие Настоящего Мужчины Общепринятое так сказать. И внешне тоже хочется видеть мужчину.
В тему.Я встретила замечательного человека,он меня искренне любил около полтора года.За это время я его дважды оставляла.А встречания длились один раз месяц и другой раз две недели...Ну не могу я влюбиться в парня,у которого бицепсы как мои запястья...
Есть элементарные правила личной гигиены, которые должен соблюдать каждый мужчина, а большее вовсе и не обязательно.
Согласна,мужчины должны быть в меру ухоженные!!!
_________________ скрытый текст
AlenkA Любопытный
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 3:58 pm
более спортивное телосложение
_________________ скрытый текст
"Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!"
Vero Читатель
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 5:51 pm
Люблю, когда мужчина носит меня на руках, поэтому худой сразу отпадает, я с таким мужчиной рядом даже немного комплексую Но качков тоже не люблю, всего должно быть в меру, мужчины в том числе
Люблю мужчин спортивного телосложения. Умеренный животик тоже допускается. А вот накаченных-перекаченных мужиков не люблю, мне они напоминают ходячие куски мяса, прошу прощения, если кого-то этим обидела. Худых мужчин не воспринимаю в сексуальном плане, влечения к ним не возникает. Могу просто восхищаться как интересным собеседником, умным человеком или чувством юмора.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Люблю мужчин спортивного телосложения. Умеренный животик тоже допускается. А вот накаченных-перекаченных мужиков не люблю, мне они напоминают ходячие куски мяса
+1 Сказала мои мысли, мнения 100% совпадают
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема