Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 1:26 pm
Верена, ну время от времени приходиться поклонниц отганять. Я одной как сказала сколько ему лет , она не поверила, думала на лет на десять моложе. Вот обидно, стараешься, стараешься и ни кто не говорит, что ты выглядишь на десять лет моложе ( ну только на пять )
ну время от времени приходиться поклонниц отганять. Я одной как сказала сколько ему лет , она не поверила, думала на лет на десять моложе. Вот обидно, стараешься, стараешься и ни кто не говорит, что ты выглядишь на десять лет моложе ( ну только на пять )
кстати мой тоже гораздо моложе выглядит.
Ух...бабником был еще тем...но надеюсь уже перебесился...
AmatorkaPro писал(а):
Мне нравится, когда с мужчиной есть о чем поговорить, а мышцы там у него или так - одни кости, абсолютно по барабану.
аналогично!
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Идеальный мужчина не пьет, не курит, по бабам не шляется...и не существует
печальная истина..
SONA, ты нас сегодня радуешь во всех темах
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 7:54 pm
SONA, этот рисунок точно мужчина нарисовал....с комплексами обратите внимание еще на ту упаковку деньжат...
Я вот представила в реале это существо!Кошмар какой
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 10:39 pm
Амаль писал(а):
SONA, ты нас сегодня радуешь во всех темах
Мужа рядом не было, пришлось радовать вас, а так.....я радую его!
Оль,
neAngel Приятель
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 10:15 am
А мне нравятся именно МУЖЧИНЫ, в полном понимании этого слова. Чтоб в любой ситуации оставался мужчиной, а не мужиком, мальчиком или другими проявлениями своего пола. А таких уж очень немного... И, кстати, ум можно заметить сразу... Главное внимательно смотреть... в глаза..., а не на мышцы...
А мне нравятся именно МУЖЧИНЫ, в полном понимании этого слова.
Это да, но у каждой наверно свое понимание НАСТОЯЩЕГО мужчины...Для меня , например, мужчина никогда не будет следить за своей внешностью больше чем девченка и тщательно следить за модой, а кто то считает мужчину-икону стиля идеальным.........
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
neAngel Приятель
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:16 am
А я считаю, что чем больше мужчина заботится о собственной внешности, тем меньше он заботиться о женщине, которая рядом с ним. Есть элементарные правила личной гигиены, которые должен соблюдать каждый мужчина, а большее вовсе и не обязательно.
Следующая тема Предыдущая тема