Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 12, 2008 7:29 pm
Я одна проголосовала за Накачанных, чтобы хорошо просматривались мышцы Да!Мне нравятся накаченные!!!Но вмеру Непонимаю чем кости могут нравиться? К такому в обьятия даже не хочется А на руках кто носить будет?
мне нравиться когда у мужчины есть прес(не кубики, но подкачан.) и бицепсы. Перекачков шугаюсь. страшноватые они.
Как говориться "Що занадто, то не здраво"
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Ой, такого красавца сегодня встретила , такая попа... Красивое мускулистое тело...
Мускулистое и качок - не путайте, это разное
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ну ти і сказала "Перекачков" головне стероїдів не вживати!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Оль Золотая рыбка
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 12, 2008 11:01 pm
Профессиональные бодибилдингисты обычно самовлюбленны и на химии..Да и неблагодарный этот вид спорта-потом все заростает салом Лучше подкаченый чтоб был,с широкими плечами,Жузкими бедрами...ну вы меня понимаете Banderas, есть такие пареньки худенькие что им без чего-то вспомогательного(стероидов например)никогда мышечную массу не набрать...
Еще вероятность импотенции
Знакомый на белках сидел, при нормальной фигуре, он еще и принимал гадость всякую. А оно в совокупности как слабительное действует , отакої
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Следующая тема Предыдущая тема