мне нравятся такие разные мужчины...постараюсь самое важное написать: сильные телом и умом и волей,улыбчивые и с томными взглядами,простые в общении и загадочные в познании,уверенные в себе,но без фанатизма,начитанные,эрудированные,неболтливые,но разговорчивые(не молчуны),морально и духовно высокие...можна и физически,эдак под 190 ну так много всего хорошего есть в мужчинах,но зачастую какая-нибудь в них кака всю бочку меда портит...
вообще список можна продолжать до утра...
Боюсь что мне не хватит сил перечислить все качества)
Мне нравиться когда он мужественный но в то же время чувственный, сильный и нежный, с чувством юмора....черт, все вылетело из головы)
Люблю чтоб он был живой, в смысле бодренький, а не с вечной хандрой, и нюнями)
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Я люблю, чтобы с чувством юмора - тогда точно сможет меня заинтересовать))) По крайней мере, в краткосрочной перспективе, пока я его поближе не узнаю)))
Вообще ненавижу, когда мне с мужчиной скучно, каким бы идеальным он ни был...
Еще хорошо бы, он был энергичным и целеустремленным...
А вообще пусть мужчина будет удивительным))) А в это понятие каждая может вкладывать свой собственный смысл)))
_________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Следующая тема Предыдущая тема