Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Мар 25, 2008 1:58 am
Какая ваша любимая книга? Вопрос вобщем то простой, но однозначного ответа на него нет. Вот мне нравятся несколько книг, нарпимер Гордость и предубеждение, фильм этот тоже не плох, но кто не читал книгу, думаю не очень поймет. Еще когда мне было лет 8, обожала истории Туве Янсона о Муми -тролле, яестно признатся недавно опять перечитала Когда скучно читаю Куликову, есть над чем посмеятся, легкое чтиво.
А как насчет знаменитого Гарри Поттера?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
а у меня есть серия любимых книг это: "Сто великих...." я безума от этих книг, они очень интересные и позновательные.
на данный момент читаю 100 великх картин.
не могу передать словами, все то, как много чего узнала о картинах, хотя я не увлкаюсь картинами, но все же интересно было узнать как же появилась эта знаменитая картина как: Черный квадрат" или же "Джаконда".
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Мои любимые книги - это энциклопедии . Особенно детские, с картинками
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
У меня больше любимых книг из области философии и психологии,а так же детективчики, романы.Одна из последних прочитанных Михаил Веллер "Пониматель".СУПЕРРР!!!все написанно по современному и понятно
С дества впечатлила книга Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Сейчас читать особо не когда, только в метро по 30 мин в день почитываю иронические детективчики Донцовой
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 12:16 am
Ineska писал(а):
"Джейн Эйр"
Мне эта книга очень нравится.
Ineska писал(а):
почитываю иронические детективчики Донцовой
Куликова тож не плохо пишет, есть над чем посметься
у меня много любимых книг...
вот недавно читала Нану Куликову "Мілонгера"...очень страстная книга о танго...
Марию Матиос очень люблю...
В данный момент Мураками "Мой любимый "sputnik" читаю... как -то у меня так сложилось,что любимой становится та книга, которую читаю в даный момент.
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Я вообще-то романтик но бабские ромагы эти конченые терпеть не могу . Как так получилось сама не знаю..
Мне нравятся книги - "Милый друг", "За тобою слово Сталіне", "Борислав сміється", "Марія", "Я", "Тіні забутих предків", Собор", "Мина Мазайло", ..................................в большинстве люблю украинские произведения.
_________________ Ненадо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
Я вообще-то романтик но бабские ромагы эти конченые терпеть не могу . Как так получилось сама не знаю..
Мне нравятся книги - "Милый друг", "За тобою слово Сталіне", "Борислав сміється", "Марія", "Я", "Тіні забутих предків", Собор", "Мина Мазайло", ..................................в большинстве люблю украинские произведения.
ооо...обажаю "Марія", "Я (Романтика)", "Мину.."
еще классная "Жовтий князь"....
и старая,любимая "Роксолана"
сейчас очень редко встретишь таких людей(которые любят подобную литературу)...респект)
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
ооо...обажаю "Марія", "Я (Романтика)", "Мину.."
еще классная "Жовтий князь"....
и старая,любимая "Роксолана"
сейчас очень редко встретишь таких людей(которые любят подобную литературу)...респект)
Я рада что такая не одна
+100!
_________________ Ненадо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 12:24 am
А как вы отсноситесь к Пауло Коэльо? Мне у него очень понравился "Алхимик", а вот "Вероника решает умереть" не очень. У него конечно книг много, ноя читала только эти две...
Следующая тема Предыдущая тема