Моя любимая "Мастер и Маргарита", читала раз 10 уже.
DjonKa писал(а):
а мне в детстве нравились все книги Хроники Нарнии
Я сейчас племяннице читать начала, мне очень нравятся произведения!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
DjonKa Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 2:44 pm
Инкогнито писал(а):
Я сейчас племяннице читать начала, мне очень нравятся произведения!
а я сейчас их начала читать ЛЧ,ему тоже нравится
_________________ скрытый текст
Evgeni Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 3:05 pm
А у меня столько любимых книг, что мне нужно будет переписать названия всех имеющихся у меня дома! Лучше авторов тогда напишу! Андре Моруа, Ремарк, Цвейг, Мопассан, Моэм, Пушкин (проза), Драйзер, Саган и еще много классиков английской, французской, немецкой и русской литературы! Последние года два перед декретом увлеклась современной литературой - в восторге полнейшем ! Бразилец, Юстейн Гордер, Дан Родес! Слов нет!
Ну а "Поющие в терновнике" и "Унесенные ветром" зачитаны до дыр еще в юности!
Возраст мой приобретает очертания всё более солидные, а "Хроники Нарнии" - всё так же любимы) Ещё - Толкиен, во всех его лит. проявлениях, Гумилёв, Цветаева, Ахматова. Обожаю Тэффи. Гарриссон... Одним словом - всеядный я в плане литературы
а-ба-ба-га-ла-ма-га? Это единственный укр. перевод, который мне знаком. В смысле - я про него слышал. Русский - Россмен, это зажмуриться и не видеть... тихий ужас, слов нет. Мне часто не верят, когда я говорю, что у Роулинг очень колоритный стиль, богатый язык и искромётный юмор)) Я в оригинале читал.
Следующая тема Предыдущая тема