У меня дома глиняный склад!
Это удивительное средство! Я ее использую в уходе за всем телом!
Маски, скрабы, ванночки... Чудесное средство! Я в восторге!
_________________ Верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит, и ты обязательно покоришь мир!
Нигде не могу найти голубую глину Девченки, подскажите, плиз, кто знает, где её купить можно?))
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
_________________ На самом деле я - ангел! Просто крылья сейчас в стирке, а нимб на подзарядке...
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Ноя 23, 2008 10:56 pm
по мне так она вся дешевая,ну по крайней мере белая и желтая так точно.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
да в Космо или ДЦ этих глин валом. Сама как-то попробовала - прелесть. Только вот не могу понять как можно на газированной воде. Я развожу глину в теплой воде. Поры ж должны открыться. А если с холодной сделать...или я что-то пропустила?
Следующая тема Предыдущая тема