Дашик, если верить тому, что пишут в прессе, то...
...известная голливудская актриса Анджелина Джоли произвела на свет двойню. Роды проходили во Франции.
Мать и два ее новорожденных ребенка чувствуют себя хорошо. По предварительной информации, одной из близняшек решили дать имя Айла Маршелин в честь матери Анджелины Джоли, а другую назовут Амели Джейн, чтобы почтить мать Брэда Питта.Произвести на свет двойню Анжи решила во Франции. Звездное семейство присмотрело себе виллу "Миравал Естат" в селении Коррен в Провансе. Дворец с 35 спальнями обошелся им в семьдесят миллионов долларов. В поместье есть озеро, двенадцать фонтанов, канал, акведуки, виноградник и лес. Одна только подъездная дорога к дому растянулась на три мили. А густые заросли деревьев должны защищать увеличившуюся семью от назойливого внимания репортеров.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Zeinab, я тоже подобную статью выкладывала. Оказывается ложь
вот новость: Джоли усыновит китайца?
11.07.2008
Анжелина Джоли не успела еще родить своих близнецов, как молва приписывает ей очередное грядущее усыновление. По слухам, Джолипитты так расстроились из-за майского землетрясения в Китае, что хотят усыновить какую-нибудь сиротку из этой страны.
"Несмотря на приближающиеся роды, Энжи и Брэд уже говорят об очередном усыновлении. Анжелина ужасно расстроена из-за того, что случилось в Китае, она постоянно связывалась с волонтерами, работавшими на месте трагедии от ООН, и в ее руки попали фотографии сирот. Ей захотелось предложить свой дом одному из них - или даже двум китайским сиротам, если те захотят жить у нее".
и ещё одна: Голлівудська акторка і дружина Бреда Пітта Анджеліна Джолі народить своїх близнюків у вівторок, 15-го липня, пише "Showbiz Spy".
Про це виданню повідомили джерела з Lenval Hospital у Ніці, Франція, де народжуватиме акторка.
Першопочатково медики планували пологи на понеділок, 14-го липня, однак це припадало на французький День Бастилії, вихідний.
Окрім того, джерела повідомляють, що Джолі чекає-не дочекається народження малят.
"Вона чекає не дочекається пологів, бо не виносить лікарняну їжу і їй вже набридло стирчати у лікарняній палаті", - повідомив один з інсайдерів видання.
"Якби вона могла народити раніше, вона б залюбки це зробила, однак команда лікарів вважає, що краще почекати до наступного вівторка", - додає інсайдер.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 8:23 pm
Та я вот тож понять не могу, вроде слышала что уже родила, а в журнале HELLO! за этот месяц читала что только собираеться.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 10:15 am
девочки! Анджелина Джоли родила. Вчера!
Цитата:
13 июля 2008 года 11:12
Анджелина Джоли родила двойню, сообщает Би-Би-Си
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Актриса Анджелина Джоли благополучно разродилась двойней в субботу вечером в госпитале французского города Ницца, сообщает британская телерадиокоопорация Би-Би-Си со ссылкой на информацию госпиталя, предоставленную местной газете.
Актриса родила мальчика и девочку, правда, ей пришлось перенести кесарево сечение, отмечает источник газеты.
Джоли и ее муж актер Брэд Питт уже назвали мальчика Нок Леоном (Knox Leon), а девочку Вивьен Машлен (Vivienne Marcheline).
Доктор Мишель Суссман сказал журналистам в госпитале, что Джоли и ее малыши "чувствуют себя очень хорошо".
Газета отмечает, что Брэд Питт присутствовал на родах.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 3:19 pm
Оль, вместе с родившейся двойней - шестеро.
Супруги продали одному журналу фото новорожденных близнецов за 11 млн. долларов. "Вырученные" деньги уйдут на благотворительность
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 12:48 am
Умница! Я так и думала, что это фото будет стоит не хилую сумму, просто помню что предыдущее они продали за 4 млн, но теперь детей двое Интересно, Джоли еще захочет рожать?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Вчера вечером, - сообщает People, - Анжелина Джоли благополучно произвела на свет двойню - мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Роды у звезды начались несколько преждевременно, но все прошло хорошо. Правда, надежда Энжи родить естественным путем не оправдалась: врачи по медицинским показаниям решили делать кесарево сечение. Личный доктор Джоли Мишель Суссманн дал People короткое интервью. Вот что он сказал:
"Малыши чувствуют себя хорошо. Операция прошло успешно. У Анжелины отличное настроение. Брэд Питт был рядом с ней и все было просто замечательно".
Суссманн также разговаривал с репортерами французской газеты Nice Matin и The Associated Press:
Он подтвердил, что Джоли родила своих второго и третьего (а в семье, соответственно, пятого и шестого) поздно вечером в субботу. Мальчик весит 2 кг 276 г, его сестренка - 2 кг 268 г. Также доктор сказал, что последующие несколько дней мать с детьми проведет в больнице. И добавил:
"Анжелина и Брэд очень очень счастливы!"
Энжи и Брэд пока не рассказали, в честь кого близнецы получили свои имена, но совершенно очевидно, что Маршелин - второе имя девочки - дань памяти матери Энжи Маршелин Бертран, скончавшейся от рака в январе прошлого года.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема