Анджеліна Джолі зробила тату на честь новонароджених близнят
На минулих вихідних Анджеліна Джолі вперше за дуже довгий час з'явилася на публіці: актриса разом з Бредом Піттом прилетіла до Нью-Йорка на прем'єру свого нового фільму «Changeling», знятого Клінтом Іствудом. Джолі продемонструвала не тільки відмінну фігуру і зовнішність, але і нове татуювання, зроблене нею на честь новонароджених близнят Вівьен та Нокса.
скрытый текстскрытый текст
На лівому передпліччі Анджеліни вже давно вибиті координати - довгота і широта кожного з місць, де народилися її прийомні діти. Тепер же до них додалося нове татуювання з координатами місця народження близнят. Нагадаємо, Вівьен Маршеллін та Нокс Леон з'явилися на світ в одній з лікарень Ніцци, повідомляє Spletni.net.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Брэд Питт бросил Джоли с больными детьми и в депрессии
Опубликована: 04 сентября 2008 11:57:12
Пока актриса пытается справиться с сильнейшей послеродовой депрессией, её супруг развлекается в другой стране
Сразу после того, как близняшки Вивьен и Нокс появились на свет, Джоли и Питт объявили о том, что продадут фото малышей одному из СМИ. Пожалуй, это было самое яркое публичное выступление актёрской четы за последние два месяца. С тех пор как Джоли перенесла довольно непростые роды, она крайне мало появлялась на людях, а за прошедший месяц вообще исчезла с глаз окружающего мира.
Как сообщает газета Daily Mail, всё это время Джоли пряталась от прессы в поместье в Провансе (Франция). По информации источников, близких к актрисе, она несколько раз жаловалась врачам на бессонницу и крайне обеспокоена здоровьем новорожденных. Малыши якобы страдают коликой и постоянно плачут. И хотя само по себе это заболевание очень распространено среди детей и не представляет опасности, постоянные крики малышей, естественно, напугали Джоли.
В результате, бессонные ночи и нервозные дни довели Джоли до депрессии, пишет журнал «In Touch», пообщавшийся с близкими актрисы.
— Она пытается совладать со своими эмоциями, но получается это не всегда. В результате от перепадов настроения Джоли страдает вся её семья, — сообщил неназванный источник. — Она часто валяется в постели, днём постоянно спит. Она так ослабела, что ей приходится напоминать, чтоб она поела — всё-таки она ещё и кормит грудью. А иногда она может расплакаться из-за того, что уронила шляпу, и рассмеяться в самый неподходящий момент.
При этом муж Джоли Брэд Питт не так уж и поддерживает свою супргугу. Месяц назад он оставил Джоли во Франции, а сам отправился в Италию с сыновьями Пэксом и Мэддоксом. Некоторые издания предполагают, что между супругами произошла ссора.
— Анджелина чувствует, что для Брэда всё это проходит намного легче, чем для неё, — говорит источник. — У него-то дети появились без родовых мук, он может просто взять и улететь, когда ему вздумается.
При этом, пребывая в Венеции, Питт с уверенностью заявил журналистам, что собирается завести ещё двоих детей в следующем году. Так что отдыхать бедной Анджелине осталось совсем не долго.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Лицо голливудской звезды, руководительницы благотворительного фонда, многодетной матери и просто красавицы Анджелины Джоли признано самым продаваемым в истории шоу-бизнеса. Таково мнение влиятельного журнала – Forbes.
Собственно, этого и следовало ожидать. Как только некая новая информация об этой актрисе просачивается в СМИ, она тут же становится одной из самых популярных и обсуждаемых. Почему именно так происходит, однозначно ответить трудно. То ли дело в таланте, то ли в красоте, то ли в супруге, то ли во всем этом вместе взятом.
Супружеская пара Джоли-Питт на сегодняшний день является самой знаменитой и самой красивой. Лицами этой во всех смыслах слова сладкой парочки торопятся украсить свои обложки наиболее влиятельные мировые издания. За право первыми напечатать фотографии их детей платят баснословные суммы, которые не спешат выложить другим представителям шоу-бизнеса.
К тому же красота (в лице благотворительности Анджелины Джоли и Бреда Питта) спасает мир. Именно так, без приукрашиваний. Оба актера принимают активное участие в различных акциях милосердия, жертвуют огромные денежные средства на те или иные нужды и так далее, тому подобное.
Словом, кто как не Анджелина Джоли заслужила того, чтобы ее лицо стало самым покупаемым в мире?
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Анджелина Джоли не скрывает, что берет Мэддокса с собой в магазин ножей. В инервью журналу W она говорит: «Мы всегда рассказываем сыну обо всем. В специализированный магазин он ходит с нами и с удовольствием слушает про самураев.
Я собираю ножи и всегда ищу что – нибудь стоящее. Я считаю, что различные ритуалы и боль, связанная с порезами, позволяют чувствовать себя живым. Это как терапия». Она показывает свои шрамы, которые сделала в 14 лет в постели со своим другом. Она давно коллекционирует оружие и признается, что они с Брэдом могут использовать его, если понадобится защитить дом.
Источник: DailyMail
Джолі боїться, що її кохання розіб'ється об побут
Суперзірка і супермама Анджеліна Джолі гадає, що купа дітей може зруйнувати її любов до чоловіка Бреда Пітта, пише "Showbiz Spy" з посиланням на британський таблоїд "OK!".
Батьки тримісячних двійнят Вів'єн та Нокса, 7-річного Меддокса, 4-річної Пекс, 3-річної Зари та 2-річної біологічної доньки Шіло сильно втомлюються із ними.
Через це 33-річна зірка "Лари Крофт" раніше боялася розриву з 44-річним героєм "Трої" Піттом.
"Спочатку я хвилювався, але коли подивилася, скільки він отримує насолоди від спілкування з дітьми, граючи великого татуся, я зрозуміла, що це працює між нами", - каже актриса.
"Як мати, ви відчуваєте себе спокійно, коли бачите, що ваш партнер розділяє з вами турботу про дітей та підтримує вас, коли ви відчуваєте себе виснаженою", - додає Джолі.
Нагадаємо, що однією з причин розриву Бреда Пітта з попередницею Енджі Дженіфер Аністон була відсутність дітей.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Анджелина Джоли в The Today show
Анджелина Джоли появилась в британском шоу The Today, где с радостью ответила на все вопросы.
Она заявила, что уже готова к 7 ребенку, несмотря на то, что ее близнецам всего 3 месяца. Единственной вещью, которая препятствует усыновлению нового малыша, является законный процесс. Согласно ему, нельзя усыновлять ребенка, если в семье есть дети младше 6 месяцев. Анджелина сказала, что все дети хорошо ладят и готовы принять в семью еще одного.
После разговоров о детях, естественно, очередь перешла к Брэду Питту. «Я встретила правильного человека. Я не могу говорить об этом, я смущаюсь. Но могу сказать, что мне плохо без него, я уже не могу быть одна, как раньше», - говорит Джоли. Она заявила, что их перемещения по миру еще не закончены, но когда – нибудь они обязательно найдут дом на долго.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Актриса Анджелина Джоли, едва оправившись после появления на свет сына Нокса и дочери Вивьен, объявила о своем намерении вновь стать мамой. Речь идет не о четвертом биологическом ребенке Анджелины и ее спутника жизни Брэда Питта, а о новом усыновлении.
Пополнение в семье ожидается совсем скоро, и пока дело тормозят только бюрократические проволочки, пишет Daily Mail.
"Процесс даже невозможно начать, пока младшим детям не исполнится шесть месяцев и пока не станет ясно, что в семье нормальная обстановка", - сказала актриса на ток-шоу канала NBC.
Джоли высказалась и на тему своих отношений с Брэдом Питтом. "Я встретила правильного человека, и я тут не собираюсь говорить ничего такого, что могло бы меня смутить, если у меня получится! Но мне не нравится быть без него. Мне не нравится быть одной, как это было раньше".
Все растущая семья доставляет актрисе много хлопот, но и много радости. По словам Анджелины, старшие дети - 6-летний Мэддокс, 4-летний Пакс, 3-летняя Захара и 2-летняя Шило - уже привыкли к младшим братишке и сестренке.
"У нас столько детей, что они даже больше не замечают, если в дом приходят другие дети. Они все находятся в том прекрасном возрасте, когда им уже ничего не угрожает. Им не нужны мама и папа все время, и они могут прекрасно проводить время с малышами. Они играют с ними, меняют подгузники, называют их малышами. Им вместе весело", - рассказала многодетная мама.
По словам актрисы, семья продолжит кочевнический образ жизни. Передвигаться по миру звездное семейство планирует до тех пор, пока у кого-то из детей не возникнет потребности осесть на одном месте.
Признание Анджелины Джоли
Анджелина Джоли призналась, что они с Брэдом Питтом были влюблены друг в друга, в то время, как он еще находился в браке с Дженнифер Энистон. Ранее самая известная пара Голливуда утверждала, что чувства между ними появились лишь после развода Брэда и Дженнифер.
Анджелина теперь смело говорит о том, что они действительно влюбились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». Актриса считает, что их дети должны знать всю правду, ведь однажды они решат посмотреть первый совместный фильм родителей. «Немного людей могут увидеть фильм, где влюбились их родители», - говорит Джоли. Но она не боится какого – либо осуждения со стороны людей, но волнуется из – за реакции детей. Вскоре они подрастут и смогут самостоятельно оценивать поступок мамы и папы. «Нам придется многое им объяснить. Надеюсь, что однажды они поймут, кто мы на самом деле такие. Что мы действительно можем для них сделать. И когда – нибудь мы станем клевыми мамой и папой, потому что сейчас мы не такие», - добавляет Анджелина.
На фото Джоли принимает участие в Совете по Международным Отношениям, где она выступила в качестве поддержки компании Microsoft, которая организует юридическую систему для детей и родителей, вовлеченных в иммиграционные слушания.
Новые откровения Анджелины Джоли
Анджелина Джоли дала интервью для итальянского выпуска журнала Vanity Fair. Она сказала, что после рождения близнецов ее жизненные приоритеты изменились. Теперь актриса полностью посвящает себя детям и собирается перестать сниматься в кино.
«Я должна сократить количество фильмов, в которых снимаюсь», - говорит Джоли, - «Возможно, придется даже совсем перестать сниматься. И, если дети настоят, мы с Брэдом поженимся». Она заявляет, что те амбиции, которые были присущи ей в 20 лет, ушли. Теперь она полностью отдана семье. Анджелина добавляет: «Мы с Брэдом как пилоты самолетов, нас все время заносит в разные места, мы много путешествуем и порой нам приходится делать нелегкий выбор. Сейчас я намного храбрее. Но уже не та агрессивная девушка, которой была когда -то».
«Обычно у людей все постепенно: любовь, брак, дети. У нас же все наоборот. Но когда - нибудь дети обяжут нас жениться. Они уже порой спрашивают: «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы нет?» Когда я была моложе, то знала о мире немного и была полностью погружена в себя. И только сейчас я нашла настоящую Анджелину» .
Анжелина вернулась из Афганистана
Анжелина Джоли вернулась из двухдневной гуманитарной поездки по Афганистану, где в качестве посла ООН посещала нуждающиеся семьи.
Актриса провела в стране среду и четверг прошлой недели, общалась с детьми и стариками, женщинами и их мужьями, которые просили ее о помощи. "Смелость, гибкость и спокойное достоинство, с которым эти люди восстанавливают свою жизнь после разрухи показывает силу человеческого духа самым лучшим образом", - сказала Анжелина.
В Кабул Джоли приезжала впервые, чтобы оценить ситуацию в целом и пронаблюдать первые результаты гуманитарной помощи в Афганистане. Актриса своими глазами хотела увидеть успехи и трудности в этой стране. Сопровождали ее в этой поездке представители Министерства иностранных дел Афганистана и члены организации UNHCR.
Джоли побывала в провинции Нангархар на востоке страны, где почти 20% жителей - репатрианты с 2002 года. Также актриса побывала в местечке Шейх Месри, где проживает больше 1,400 семей беженцев. Условия жизни там самые тяжелые: палатки под открытым небом, никаких социальных служб, не говоря уже про школы для детей и больницы. В своем видеообращении, которое вы можете посомтреть выше, актриса обращала внимание на то, что именно образования просят афганцы для своих детей в первую осередь, потому что без этого, по их мнению, в стране нет будущего...
Анджелина Джоли на Hollywood Film Festival
Анджелина Джоли появилась вчера на Голливудском кинофестивале. Она вручила награду Клинту Иствуду за фильм «Подмена», в котором сама же сыграла главную роль. В кинотеатрах эту картину жители США смогут увидеть уже в эту пятницу.
Следующая тема Предыдущая тема