До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Анджелина Джоли
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анджелина Джоли Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все начиналось именно так..Питт пожелал исследовать "неидентифицирумое чувство неудовлетворенности", которое зачастую преследует казалось бы счастливую брачную пару. Вместе с ним в съемке приняла участие партнерша по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелина Джоли, которую уже тогда многие винили в распаде брака Энистон и Питта. Энджи и Брэд изобразили семейную пару с детьми в интерьерах 60-х годов. По поводу этой фотосессии Энистон в интервью сказала, что у Брэда "отсутствует чип чувствительности", а по поводу Джоли выдерживала высокомерное молчание… Анджелина парировала - “В моей жизни уже есть любовь и секс, Брэд мне совсем не нужен!” Американцы негодовали “Тебе еще отольются слезы Дженнифер!” — выкрикивали фанаты под окнами актрисы… Пара Бред Питт – Дженнифер Энистон более четырех лет олицетворяла для американцев сам институт брака, и с их расставанием миллионы людей потеряли веру в то, что семейное счастье не выдумка романтиков…Хотя, на шутливый вопрос “Кто лучше всего смотрится рядом с Брэдом Питтом?” большинство американцев отдали предпочтение... Джоли. Признание это, впрочем, только подтверждало опасность Анджелины в глазах добропорядочных жителей США… Никто не верил в искренность “расхитительницы гробниц”... Широко известен факт: второго мужа, Билли Боба Торнтона, она увела прямо из-под венца. Обманутая невеста, актриса Лора Дерн, вспоминает: “Билли просто ушел однажды вечером и не вернулся. Из газет я узнала о его женитьбе в Лас-Вегасе на девушке лет на восемь моложе меня. А купленное подвенечное платье так и осталось висеть в шкафу — оно было соленым от моих слез. Эта парочка заставила меня безумно страдать”. Брак с Торнтоном распался через два года… Джоли не раз шокировала общественность смелыми заявлениями - то она, видите ли, предпочитает серьезным отношениям с мужчинами быстрый секс в гостиничных номерах — для здоровья, так сказать. То признается в бисексуальности и желании создать семью с женщиной… Что-что… А Америка никак не ожидала увидеть в порочном секс-символе многодетную мать и правильную жену… Так или иначе, но уже скоро Анжелина Джоли переехала к Брэду Питту в его дом в Малибу…
Image
Анжелина Джоли перевезла к Питту не только зубную щетку и чемоданы. Она приехала с двумя приемными детьми - трехлетним Мэддоксом и шестимесячным Захарой… И первым делом "Миссис Смит" записала Мэддокса в местную частную начальную школу.
Image
Брэд Питт, тем временем, осторожно и заботливо нянчился с детьми. Теперь, когда уже не было смысла скрывать отношения с партнершей по фильму, он мог без опаски проявлять свои отцовские чувства.
Image
Брэд Питт давно хотел иметь детей. И причиной разрыва с Дженнифер часто называют именно эту причину – Энистон не могла, или не хотела родить Брэду ребёнка…А Питт хотел как минимум шестерых!
Чем история закончилась, а вернее продолжилась, нам всем известно…Теперь их у него точно шестеро…И как утверждает пара, они не намерены на этом останавливаться…
В прошлом году Джоли сделала британскому изданию Elle заявление - "Если мы собираемся иметь 10 детей, мы бы хотели вырастить их, пока мы еще молоды...»
Image
Именно поэтому Анджелина Джоли, по мнению журнала Us Weekley прибегла к экстракорпоральному оплодотворению. «Оба очень хотели больше детей и как можно скорее"- цитирует журнал источник, близкий к семье актёров. По мнению источника, пара хотела в этом году родить близнецов и не готова была ждать.
По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции, шансы зачать двуяйцевых близнецов в возрасте Анджелины (33 года) составляют менее процента. При экстракорпоральном оплодотворении шансы повышаются до 25 процентов. "Мы живем в век репродуктивной свободы. Любой человек может делать, что угодно, если он не нарушает законов", - добавил Уисот.
Image
Джоли решила пройти процедуру, которая, по оценкам Us Weekley, стоит примерно 12 тысяч долларов. "Она делала это, чтобы не испытывать стресс от попыток забеременеть, - добавил источник. – Она получила возможность забеременеть сразу. Они были слишком нетерпеливы".
Image
А начиналось всё со скандальной фотосессии в журнале W…
Image

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Zeinab Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Голливудская актриса Анджелина Джоли хочет сыграть "Женщину-кошку" в третьем фильме трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Право на фото двойняшек Джоли и Пита выбил журнал «People»
Американский таблоид «People» получил право на публикацию первых снимков новорожденных малышей Анжелины Джоли и Брэда Питта.

На страницах «People» появятся фото Нокса Леона и Вивьенн Маршлин, которые родились в Ницце 12 июля, сообщают «Сутки.net».

По слухам, за это журналу пришлось раскошелиться на $10-15 млн. Все деньги пойдут на благотворительность.

Снимки новорожденных двойняшек появятся в одном из ближайших номеров «People».

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Красавица Анджелина Джоли признана не только современным секс-символом Голливуда, но и «золотым стандартом» пластической хирургии. Врачи отмечают, что именно ее глаза, губы и скулы чаще всего заказывают клиентки, стремящиеся изменить свою внешность. В отличие от своих фанаток барышня-идол никогда не прибегала к услугам эстетической медицины. По крайней мере, она не устает повторять это в своих многочисленных интервью: «Я не имею ничего против операций, но сама вряд ли стану клиентом пластического хирурга». Однако актриса лукавит. Если посмотреть на ее ранние снимки, становится заметно, что в прошлом нос Анджелины не был таким утонченным и миниатюрным, как сейчас. Совершенно точно, что без ринопластики тут не обошлось. А вот нереально пышные губы действительно ее собственные, никогда не подвергавшиеся коррекции.

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый текст 
Как призналась Анжелина Джоли во время одного из интервью на Каннском фестивале, она не воспринимает всерьез то, что ее считают самой красивой и сексуальной женщиной в мире: “Я даже не слушаю эти глупости. Как у всех, у меня есть масса претензий к своей внешности.”

При этом она добавляет: “Но в моей жизни сейчас есть замечательный мужчина, который всегда позволяет мне чувствовать себя красивой. Даже если я болею, у меня грипп и нос распух, глаза слезятся или я только что очнулась в клинике после кесарева сечения, когда рожала нашу дочку. Любовь Брэда и его поддержка делают меня по-настоящему красивой. И дети, конечно. Мои дети тоже дают мне возможность чувствовать себя настоящей красавицей. Думаю, это очевидно - когда человек находится в мире с самим собой и с близкими людьми, только тогда можно быть счастливой и красивой независимо от того, чем в реальности тебя одарила природа.”

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый текст   скрытый текст 
вот нашла ещё фотки Анджелины в юности - красотка... Rolling Eyes

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zeinab писал(а):
вот нашла ещё фотки Анджелины в юности - красотка... Rolling Eyes

действительно,красотка!

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 
ещё фото с "судьбоносной" фотосессии...

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
Питт и Джоли показали фото своих новорожденных детей
Таблоиды People и Hello! опубликовали первые фотографии новорожденных детей Анжелины Джоли и Брэда Питта.

Американский People и британский Hello! заплатили за снимки 14 миллионов долларов.

Все средства, вырученные от продажи фотографий, пойдут на благотворительность, сообщает УНИАН.

На эксклюзивных фотографиях, за которыми "охотились" тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с мужем Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми - усыновленными Мэддоксом, Паксом и Захарой, а также с собственной дочерью Шило Нувель.

Из 19-страничного "фотоальбома" пока доступны только обложки изданий.

Image

скрытый текст 
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Авария, спасибки за новость!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Выложу еще, а то мне картинку Аварии не видно!
 скрытый текст 
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все фото семейства Джоли-Питт
05.08.2008
Только вчера состоялась премьера обложек с новорожденными двойняшками Анджелины Джоли и Брэда Питта, а уже сегодня мы можем вам показать все фотографии, опубликованные в испанской редакции журнала Hello!
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Татьяна, спасибки,солнышко,так порадовала! girl_love

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

семейство в полном сборе. Smile даже фотки самых маленьких есть

скрытый текст 
Vitalina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

какие они все хорошенькие girl_love

Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема