Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Мар 25, 2008 1:03 am
Откуда взялось такое убеждение, что все блондинки тупые (не хочу никого обидеть, не я это утверждаю)? Для меня это всегда был впорос без ответа. Лично я не понимаю причем тут цвет волос к коофициенту интелекта. Кто это придумал? Обиженный мужчина?
Кто же тогда больше нравится мужчинам?
"Глупые" блондинки или умные брюнетки?
В общем я где-то читала, что всеравно какой у тебя цвет волос «Легче всего прикинуться дурой. Дура - это такая женщина, которую мужчины в состоянии понять. Именно к дурам относятся они максимально снисходительно.
Брайан Трейси сказал: "Как только вы подсознательно запрограммировали определенную цель или желание, ваше подсознание и сознание берут управление на себя и неизбежно приближают вас к цели, какой бы она ни была".
А как вы считаете?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
анекдоты про глупых блондинок придумывают умные брюнетки... одинокими вечерами...
я думаю, что это выдумки муЩинок. Именно они разделили женщин на светловолосых и темно волосых, чем нажили нам массу проблем. Фирмы выпускающие краски для волос богатеют, женщины дерутся, а муЩинки сочиняют анекдоты)))
Потому никаких предрассудков - нет глупых блондинок и умных брюнеток. По любому вне зависимости от цвета волос мы ЖЕНЩИНЫ.
Ниняю, я блондинка... но прикинуться дурой не получается)))) Хотя есть подружка, которая хлопает глазками и получает от своего "папика" все что ей вздумается))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
я тоже блондинка, вообще натуральная (не по уму ) но стала подкрашиваться, чтоб придать волосам блеска. Мне ни раз говорили анекдоты по поводу блондинок, но еще ни разу не обижалась. Как на меня - раз говорят - значит мы достойны их внимания. И еще, иногда здорово помогает цвет волос: например, бывают ситуации, когда нужно попросить о помощи, или повторное объяснение, или... да куча причин. я часто добиваюсь своего, или нахожу оправдание своим поступкам в лице других словами: "Ты видел мой цвет волос? еще вопросы есть?" только говорить это нужно обязательно с кокетливой улыбкой - работает на 100%!
и еще, мне кажется, что цвет волос должен быть тот, с которым ты себя комфортно чувствуешь
Добавлено:
Чт Мар 27, 2008 9:11 pm
Патриция писал(а):
я думаю, что это выдумки муЩинок
согласна
Я была и блондинкой, сейчас брюнетка.
От природы светло русая.
Считаю что от цвета не зависит уровень ума.
На свте есь глупые и мужчины и брюнетки с блондинками. Ет Бог так уж распорядился. И цвет тут явно не первый показатель сформированности мышления. ИМХО
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Дело в том, что если мужчина предпочтет блондинку брюнетке, брюнетка со злости (не обязательно, но бывает) о блондинке такого наговорит , что мало не покажется.
А если крутому, классному парню, и - о ужас! - блондика откажет, то угадайте, как он ее назовет..? Правильно. Дурой.
А слухи разлетаются быстрее ветра. И отрицательное мнение входит в обиход и закрепляется...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 12:08 am
Инкогнито писал(а):
А слухи разлетаются быстрее ветра. И отрицательное мнение входит в обиход и закрепляется...
Согласна
а я шатенка!!!блондинки и брюнетки бывают разные. парни выбирают блондинок. считают, что они быстрее дадут.
_________________ punk is not dead
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Сб Апр 12, 2008 2:26 am
@NKA-P@NK@ писал(а):
что они быстрее дадут.
ты так хорошо знаешь парней?
скрытый текст
Ведьмочка Новичок
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 7:40 am
Я рыженькая! Люблю свой цвет волос, подкрашивала, чтоб еще рыжее быть! А тут муж по-хорошу, видно очень боясь обидеть, предложил мне блондинкой стать!! Обидно, блин, блондиночки ему захотелось. Ну перекрасилась... а сама думаю, как хорошо рыжий теперь на светлые волосы лжет!!
_________________ скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 7:59 pm
я хоть я натуральная брюнетка , но все мне говорят что по характеру я блондинка))) еще и когда была крашеной блондинкой , то еще больше доставали....
Следующая тема Предыдущая тема