Lesya, блондинка от природы? это большая редкость.
да я такая-вымирающий вид
Амаль писал(а):
мало иметь красивую шевелюру от природы, нужно еще и ухаживать за ней
это точно, уход это сила!
но могу сказать одну штуку - у 99% натуральных блондинок редкие волосы и густой шевелюрой не блещут! вот и приходится более короткие стрижки делать, чтобы как-нибудь объемчик увеличить
думаешь структура волос и обьем зависит от цвета волос? это врядли, скорее всего просто совпадение
меня все время этот вопрос интересовал, потому что у меня тонкие волосы и все мастера парикмахеры расказывали, что вот такая статистика , с чем именно связано не знаю, но большинство блондинок и руссых - натуральных - вот такие редковолосые хорошо сказано
_________________ скрытый текстскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 10:20 pm
Амаль, да,это правда.Я тоже такую информацию слышала. Кстати сама наблюдала-так и есть У моей мамы вообще пух,а не волосы
Как интересно.. я брюнетка, к тому же кудрявая и с очень густыми волосами. Но все-равно принцип определения колличества волос по цвету мне не понятен. Никогда раньше не задумывалась об этом..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Танюшка_Укр_Дон, та ладно не растраивайся, тоже мне радость большая
вот я представляю, что будет если я покрашусь в черный - я стану самой знаменитой актрисой фильмов ужасов
Прекрати Lesya, ты преувеличиваешь!
Тебе и темный подойдет,плюс у тебя глазки голубые,ммм...
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Аринка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 11:37 pm
А я брюнеточка, и волосы у меня чудесные и я гордюсь!!!!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема