я была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой...
мужчинам нравяться блондинки.
но женяться почему-то больше на шатенках и брюнетках... в моем окружении так получалось
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Мужчины любят и брюнеток, и рыженьких. Но нужно быть яркой в своем образе.
Можно быть сексуальной брюнеткой или сексапильной шатенкой.
Не стоит бежать за светлой краской, чтобы мужчины на пути падали штабелями, главное нравиться себе, словом 'чтобы костюмчик сидел'
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, права. Цвет волос не самое важное, если девушка знает себе цену и умеет себя подать, имеет богатый внутренний мир, с ней интересно общаться то блондника она, или же брюнетка не так уж и существенно.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Знаете, может это и не пример, но все равно расскажу.
Когда я училась в 11 классе, тогда была чистой блондинкой. И я знала что парню из параллельного класса я нравлюсь. Так вот мне один раз пересказали его разговор с другом:
- ну что, ты будешь предлагать? (видимо встречаться)
- не знаю.
- да ты че??? Она же блондинка!
После этого он предложил мне встречаться
Но его друг как то странно сказал это "она же блондинка", как будто это раритет
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
- ну что, ты будешь предлагать? (видимо встречаться)
- не знаю.
- да ты че??? Она же блондинка!
сразу в загс
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
не знаю, что такое быть брюнеткой, но думаю разница небольшая! я от природы блондинка и никогда в жизни не красилась - меня это устраивает, я берегу свой цвет, как зеница око! Но думаю, неважно блондинка ты или брюнетка, главное быть Женщиной с большой буквы: иногда стервой, иногда белой и пушистой, все в зависимости от ситуации!
Следующая тема Предыдущая тема