Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 11:13 pm
Ведьмочка писал(а):
Ну перекрасилась... а сама думаю, как хорошо рыжий теперь на светлые волосы лжет!!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 4:31 pm
Психо писал(а):
A я собираюсь стать блондинкой
И я на лето подумываю... Но так жалко волос! Они такие здоровенькие стали
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 4:47 pm
Я от природы светло-русая, летом бывало так волосы выгорали, прям блондинкой становилась... но брови у меня темные и глаза темно-карие, последние лет пять крашу волосы в темно каштановый, мне так больше всего нравится, вот какое-то душевное равновесие...
Когда мы познакомились с ЛЧ он думал что это мой естесственный цвет волос, а когда он увидел фоту в паспорте - а я там светлая-светлая - был в шоке очень возмущался, мол зачем перекрасилась... многие красяться в блондинок, а я наоборот...
блондинки - они более задумчивые, загадочные, а брюнетки - более вспыльчивые, страстные... это мужской взглад моего ЛЧ на девушек Ну вот с тем, что блондинки - летают в облаках - что-то есть. У меня подруга блондинка. Она не дура, но иногда до нее пока что-то дойдет, особенно с шутками туго...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
за собой заметила:
иногда не понимаю шуток про блондинок...
друзья смотрят на меня и ржут...(мол блондинка,не поняла)
мне кажется, что тут все зависит от человека.как себя поставишь,так и будут воспринимать.
а шутки нужно принимать и смеятся с них...потому что это ШУТКИ.
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
И я на лето подумываю... Но так жалко волос! Они такие здоровенькие стали
Я тоже одно время загорелась стать блондинкой,но потом как-то остыла. Мне комфортно быть темной шатенкой А,если честно,любые волосы красивые,если здоровые и ухоженные.Хотя на блондинок мужчины иначе реагируют,может,это передается с генами?
_________________ скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 1:28 am
Я вот себя блондинкой не представляю. Было бы интересено попробывать, но мне не пойдет Вот одна девченка была блондинкой, а потом перекрасилась в брюнетку , ей честно говоря оч идет.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я на выпускной собираюсь перекрасится в блондинку,а мой папа не разрешает,говорит,что красятся только те девушки,которые хотят всем нравится и что самый лучший цвет-природный.У меня русые волосы,но хотелось бы быть поярче
Nata-Lee, Я сама конечно частенько об этом думаю,а вдруг мастер ошибется,что потом? просто хочется как-то внешне поменятся,мне все говорят,что блондинкой буду выглядеть намного лучше,я конечно давно хотела покрасится,но смелости никак не хватало.
Следующая тема Предыдущая тема