откуда Вы? Расскажите о своем городе! Украина, Днепропетровск
Что означает ваш ник? просто увидела это слово у себя на компе в автозаполнении, когда регистрировалась
Чем занимаетесь в жизни? работаю, год назад закончила универ
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать? была в Египте, Турции, Израиле..очень понравилось в Израиле..собираемся в Европу и Эмираты
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста! детей нет..но будут..через несколько лет
во что Вы верите?ни во что..верю в себя и своего мужа
почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю? хз
вы пишите стихи? нет
ведете ли вы дневник? нет
Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали? сказала бы всем "спасибо", и валялась бы целый день в постели с мужем
Чего вы боитесь? боюсь страха, еще прыжков с высоты, меневров на высокой скорости, оставаться одна в темном безлюдном месте и еще типов с криминальной внешностью
Интересует: как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток?
завела в поисковик "женский форум", обычно после 8 вечера, и в течении дня
вы себя цените? совсем себя не ценю
Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет?розовый люблю, а вот фиолетовый -не алле
А числа? 13, 25, 22
Вы суеверны? нет
К какой религии себя относите?(без шуток!) я аскет, у меня своя религия
Считаете ли вы себя феминисткой??? никак нет
Замужем ли вы? И как давно? замужем, 3 месяца
вы довольны своей жизнью? да
Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину идеальный мужчина для меня -это мой муж..настоящий мужчина..сильный, волевой, власный, добрый, добытчик, без маникюра и шлейфа мужских духов женщина- ухоженная, милая, любящая, добрая, сдержанная, мудрая
Как вы повышаете себе настроение? музыка, мастурбация , секс ,танцы голяка по дому ,шоппинг
Какой Ваш самый главный недостаток? не помню..надо подумать
Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что? отношение к жизни
Какое твое любимое время года и почему? люблю все временя года за их своеобразие
Что вы считаете смыслом своей жизни? любовь и детей