мдя....никто ниче не пишет о брюликах....может темку сделать в будущем как думаете будет интерестно?
Я думаю будет очень интересно...тем более если тебе есть, что рассказать...
Я пока еще не имею украшений с брюликами...но в планах...так что дафай советуй
Financier[b], на днях постараюсь создать эту темку..так как считаю , что любая женщина достойна брюликов....у меня пока нет ..но просто выбираем уже давно...масса нюансов
Там два поля. С помощью первого можно загрузить аву с компа. Второе - с инета. Нам надо второе. Вот этот адрес скрытый текст копируешь и вставляешь. Потом нажимаешь кнопку внизу станицы - Отправить. Пробуй.
на днях постараюсь создать эту темку..так как считаю , что любая женщина достойна брюликов....у меня пока нет ..но просто выбираем уже давно...масса нюансов
Дафай...а то очень интересно....
Я тоже присматриваюсь...пока запланирова себе купить цепочку золотую грамм на 10, и на руку грамм на 8.
А вот на серьги и кольцо с брюликом пока не заглядываю, ибо боюся как то...хотя в инете шарюсь по сайтам
_________________ скрытый текстскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 3:11 pm
Брюлик, брюлики- обожаю брЮлиянты diamonds, еще один к моим 7-и
_Juliann_, пипець...я тут так загорелась брюликами...почитала..значит дефченки...сам тока брюлик весом до 1 карата штуцер баков, ну это высшего качества без всяких там дефектов...
Блин хо себе колечко секси с большим брюликом в 1 карат мне хватилобы
Ну и сережки тоже...По карату на каждое ухо
Браслетик....как Вам? С брюликами...
Следующая тема Предыдущая тема