А я Весы. Все что о них пишут - все про меня.Муж Овен, тоже типичный. У кого есть мужья Овны знают как тяжело с ними. Я иногда своего в шутку называю "Моё ты овнО" ггг....
_________________ скрытый текст
DjonKa Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 14, 2008 4:24 pm
Snejok писал(а):
Мы девы по гороскопу!!!!!
Не знаю или подходит Very Happy , но хотела быть более шусрым знаком)))
более шустрым? а менее замороченным и переживающим? мне например этого не хватает
Я - Дева
скрытый текстКредо Девы: "Если стоит что-то делать, то только хорошо". - так оно и есть у меня, когда что-то делаю, то очень стараюсь, а когда "лень-матушка", то не берусь ни за что.
- Более всего сочетается с: Лев -здесь полностью согласна - мой любимый муж - Лев, и живем мы вместе дружно счастливой семьей Средняя совместимость с: Дева, Водолей, Рыбы - тут незнаю, не замечала...
Менее всего сочетается с: Телец, Скорпион, Весы, Овен Девы редко лгут и никогда не лгут сами себе. - Правда Иногда я считаю, что это в какой-то мере мой недостаток.
Дева - идеальная жена, мать и хозяйка - согласна.
Люди знака Девы относительно холодны и сдержаны в удовольствиях любви - скрытый текстпротестую. Девы (я по крайней мере про себя) очень даже страстные и раскованные в любовных делах Девы увлекаются страстно работой, они могут стать рабами ее и отрицать семью, друзей и развлечения, что опустошает их физически и умственно. Под этим знаком рождены: Грета Гарбо, Теодор Драйзер, Генри Форд, Софи Лорен, кардинал Ришелье, Лев Толстой, Морис Шевалье
_________________ скрытый текст
DjonKa Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 3:34 pm
t-anushka писал(а):
Средняя совместимость с: Дева, Водолей, Рыбы - тут незнаю, не замечала...
Менее всего сочетается с: Телец, Скорпион, Весы, Овен
по поводу ужасной совместимости с Овнами и Стрельцами я полностью "за"!!
а вот по поводу водолейчиков поспорить могу - лучшé моего водолея я никого больше не встречала - они просто прелести, и совместимость обалденная
по моим личним очучениям Деве будет скучно с Тельцом и Козерогом,короче с себе подобными..
Следующая тема Предыдущая тема