Я - козерог и меня всё устраивает. Вообще верю, что отношения человека зависят от знака задиака. По крайней мере у меня действительно складываются отношения с людьми "по гороскопу"
А я Тёлочка Насчёт того,что некоторые считают,что у них не совпадения со своим гороскопом:есть три декады-начало месяца(ближе к знаку который перед тобой),середина месяца(чистый знак),и конец месяца(ближе к знаку,который идёт после тебя).
Он - Овен, она - Лев. Казалось бы, какое прекрасное сочетание. Между ними должна быть гармония, совместимость, блеск. Но блеск этот, увы, показной. Овен всегда рискует стать «подкаблучным» мужем. И тем не менее, постоянно ссорясь, Львица все же предпочтет остаться с ним. Этот союз стабилен, несмотря на некоторую дисгармонию. Уступает обычно Овен.
ниче подобного... от моего не дождешься, чтоб уступал постоянно...
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Скажите,а кто нибудь замечал дикую несовместимость львов и скорпионов?
раньше не замечала, пока не познакомилась с одним скорпионом, чуть до острых предметов не доходило..."из себя" меня до этого вообще никто еще не выводил...этому удавалось
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Следующая тема Предыдущая тема