Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 10:17 pm
Prudence писал(а):
Алиса в зазеркалье писал(а):
Но знак дурацкий
а чего дурацкий?
Много минусов в нём. Нерешительные, потому что пока не взвесят все аргументы, действовать не будут. Холодные, закрытые, трудно выражают эмоции. Считают, что логика и знания важнее эмоций и чувств. Эгоисты. Лентяи. Очень логичны и каждый их поступок можно объяснить, но это не всегда понятно окружающим, поэтому их считают сумасбродными, бесбашенными и неорганизованными. Противоречивы.
Весы, а ну, кто не согласен?
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Много минусов в нём. Нерешительные, потому что пока не взвесят все аргументы, действовать не будут. Холодные, закрытые, трудно выражают эмоции. Считают, что логика и знания важнее эмоций и чувств. Эгоисты. Лентяи. Очень логичны и каждый их поступок можно объяснить, но это не всегда понятно окружающим, поэтому их считают сумасбродными, бесбашенными и неорганизованными. Противоречивы.
Весы, а ну, кто не согласен?
я не согласна во многом, в очень многом - я интуит, и сенсорик, а не логик... кхе... а пойду ка я создам одну темку....
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 1:13 am
Aelita писал(а):
я не согласна во многом, в очень многом - я интуит, и сенсорик, а не логик... кхе... а пойду ка я создам одну темку....
Ну кроме логики - что ещё не так? Потому что ко всем моим знакомым-весам (как, впрочем, и ко мне) всё это применимо
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Седжик Новичок
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 1:34 am
я Водолейчик
подходит и правда, многое совпадает по гороскопам
_________________ Я пришла из доброй сказки. Выгнали... =^_^=
Следующая тема Предыдущая тема