Отдыхали в Крыму на самом западном мысе Тарханкут. Комуникаций никаких ,вокруг села, нет приличных кафе, море там чистое, из-за этого туда едут для подводного плаванья и погружения в воду.
хотим поехать в Феодосию, были в прошлом году очень понравилось и цены очень доступные. Но вот проблема, так где жили в прошлом году все уже заказано. Девченки, может у кого есть телефоны где остановиться скиньте в лику. Меня интересует не пансионат, а частное жилье. Если не Феодосия, то можно Новый Свет или Судак
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Отдыхали в Крыму на самом западном мысе Тарханкут. Комуникаций никаких ,вокруг села, нет приличных кафе, море там чистое, из-за этого туда едут для подводного плаванья и погружения в воду.
Мы неделю назад оттуда приехали.На экскурсию ездили.Мой милый там плавал с аквалангом.Море конечно там супер.Но эти горы, страшно так.
Мы отдыхали в Саках.Мне не понравилось.До моря ехать минут 20 на маршрутке.Пляж дикий, нет ни зонтиков ничего.Снимали квартиру у своих знакомых.Каждый сам себе кушать готовит.Я бы лучше в санаторий какой-то поехала, что бы от всех этих кастрюль отдохнуть.
На экскурсию ездили в Судак, Эвпаторию и в Тарханкут.
Ineska писал(а):
Мы неделю назад оттуда приехали.На экскурсию ездили.Мой милый там плавал с аквалангом.Море конечно там супер.Но эти горы, страшно так.
Да! Я там не могла лазить, по этим скалам, только раком, жуасно стремно, и в пещеры не плавали, боялась там заблудиться. Плавала только в Чаше любви.
А мы чаще отдыхаем в Николаевке, это между Евпаторией и Севастополем. Там очень много баз отдыха и санаторией, пансионатов. Есть на любой вкус - от люкса до частного сектора. Мы живем в деревянных домиках в 50 метрах от моря. В том году питание + проживание было 80 грн с человека.
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
Викуша, у меня подруга в среду из Евпатории приехала, отдыхала под Евпаторией2, кажется в Заозерном. Ей там очень нравиться. Цены невысокие - порядка 50 грн в частном секторе.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
В Угловом море суперовое, а цены на комнаты от 10$ в сутки, пляж клёвый, песчано-галечный.
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Следующая тема Предыдущая тема