До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - красота и фигура к лету
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

красота и фигура к лету Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Solnuhko Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто прошел и может поделиться своими впечатлениями.
Есть ли результат?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Solnuhko, что прошел?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А самое главное не написала Surprised кавитацию( безоперационную липосакцию) Борьба с жировыми отложениями и целлюлитом
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Solnuhko писал(а):
кавитацию( безоперационную липосакцию) Борьба с жировыми отложениями и целлюлитом

????? не няю что это не интересовалась, это уколы что ли?

Нет, как по мне так всякие там ботоксы -шмотоксы - это не для меня... мне кажется что вес должен уходить постепенно, и вследствии чего-то.... а липосакцию не воспринимаю как "класс". Масажи, кремы, тренажеры, фитнес и т.д. все остальное не для меня.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уверена и знаю точно ,что спорт целлюлит не уберет, и галифе не станут на много меньше. А красота в 21 веке это тяжелый труд и высокие технологии
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Solnuhko писал(а):
Уверена и знаю точно ,что спорт целлюлит не уберет, и галифе не станут на много меньше. А красота в 21 веке это тяжелый труд и высокие технологии

Ну, знаешь))) В 40 годах нашего столетия энти самые новые технологии заставляли исскувственные зубы с добавлением урана делать)))) А в 60 годах - химиотерапию делали чтоб похудеть... І шо воно їм помогло??

Image
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно, без фанатизма ,но ведь лучше ездить на мерседесе GL чем на телеге. Razz
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Solnuhko писал(а):
Конечно, без фанатизма ,но ведь лучше ездить на мерседесе GL чем на телеге.

полезнее ходить пешком)))) Laughing И целюлита меньше будет))))) Laughing Laughing

Image
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

неааааа лучше на машине, а то и целлюлит и пешком совсем уж грустно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Танюшка_Укр_Дон Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сама первый раз слышу,полазала в инете и вот что нашла:
Фишка 2007 года: генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита вобрал в себя разработки ученых практически со всего мира. А сам метод кавитации уже успешно зарекомендовал себя в медицинской практике и не только.
Про принцип кавитации когда-нибудь слышали? Наверняка, что-то попадалось из медицинской практики - кавитационный метод не первый год используется при бескровных операциях по разбиванию камней в почках.
Суть ее по большому счету проста: сам термин произошел от латинского слова "пустота". Наиболее наглядно принцип кавитации можно наблюдать при кипячении воды или встряхивании бутылки с подсолнечным маслом, когда в жидкости появляются полые пузырьки и начинается кавитационный круговорот. При так называемом "схлопывании" образуется энергия, способная воздействовать на любую материю. На жировую ткань, в частности, кавитация оказывает "разжижающий" эффект, посредством давления в 0,6 кило Паскалей. А также вибрации с частотой от 20 до 70 kHz (частота ниже, чем при ультразвуке, за счет чего достигается более глубокое воздействие - до 8-10 см в глубину).
Причем, что важно - не на время, а навсегда! Кавитация позволяет безвозвратно разжижать жировые клетки, и гормональные, и динамичные - те, которые способны, аккумулируя в себе жир, увеличиваться в размерах в 50 раз. При помощи нового метода мембрана любой жировой клетки разрушается совершенно не затрагивая другие клетки человеческого организма. Все строго под контролем. За один сеанс "разжижается" 10 кубических сантиметров жировых отложений. Всего потребуется минимум 5-7 сеансов. Эффект гарантирован практически с первого раза. Причем, без всякого форс-мажора в виде синяков, отеков и прочих "радостей" a-ля липосакция. В отличие от других процедур, дающих подобный эффект, не придется принимать наркоз, ходить в течение месяца после операции в компрессионном белье и ждать окончательного результата три-четыре-пять месяцев… если повезет. Данное оборудование действует не на авось, его работа основана на серьезной научной основе, более того, сам метод уже подтвержден медицинской практикой, были проведены исследования и доказано, что разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем: 90% - через лимфатическую систему, 10% абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы, за счет чего в дополнение ко всему Вы получаете еще и дополнительный заряд энергии.
На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями .
Стоимость услуги около 500 у. е

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон, звучит прям сказочно как-то. Неужели нашли панацею от целлюлита? Надо понимать отрицательных отзывов в нете пока не найдёш Very Happy Требую дохтура в тему! Без него не разберёмся.

@MaraLKa Пол:Девушка
Цыпочка
Цыпочка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet писал(а):
Танюшка_Укр_Дон, звучит прям сказочно как-то. Неужели нашли панацею от целлюлита? Надо понимать отрицательных отзывов в нете пока не найдёш Very Happy Требую дохтура в тему! Без него не разберёмся.

Peshet, я отношусь к новым методам несколько осторожно, многие,ознакомившись, принимаю. Но изучаю внимательно- все за,против, на чем основан метод и т.д. Пока ничего сказать не могу. Знаете, как у нас любять хвалить новинки, особенно если они приносят хорошую прибыль. Возможно, по прошествии лет эдак 10-20 мы узнаем какие последствия этого метода. Да, сейчас результат отличнейший, и затрагивает нужные места, но узнаем ли мы, что случилось в дальнейшем с этими женщинами и какие органы и ткани у них были еще повреждены и свяжут ли жизненные трагедии с использованием нового метода. У нас не ведется нормального наблюдение за пациентами в области новых технологий красоты. Выписали, расплатились и забыли. Потом с серъезными проблемами здоровья человек не идет к косметологу, а лечится в больнице. Возможно лечащий врач и не узнает, что человек был пациентом клиники красоты. Больные об этом не сообщают, т.к. относятся к этим операциям или процедурам как к обычной маске на лицо (утрирую. конечно). Но то, что не считают это серъезным вмешательством в организм- это факт. И поэтому я считаю, что это выбор каждого лично, без советчиков. Всю правду мы узнаем очень нескоро, а возможно и не узнаем. Раскритиковать методы могут и через 10, и через 20, и через 50, и 100 лет.
Все это заманчиво-не истязать себя диетами и физкультурой, за неделю стать красуней, но боязно как-то.  скрытый текст 

Цыпочка
Цыпочка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet, дохтура в тему требуй через личное дело. Я сюда случайно зашла, уже спать собиралась. Very Happy

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

@MaraLKa, та не боись, я тоже отношусь осторожно Very Happy Да мне и не надо больше худеть...правда муж бы не отказался от чудо метода Very Happy

Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Solnuhko писал(а):
А красота в 21 веке это тяжелый труд и высокие технологии

Согласна, только теперь о природной красоте и говорят очень редко. Ведь в наше время практически все можно себе переделать и наростить, мне говорили, что даже ноги удлинняют, кошмар. Нужно любить себя такими, какие мы есть ИМХО Smile

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема