кавитацию( безоперационную липосакцию) Борьба с жировыми отложениями и целлюлитом
????? не няю что это не интересовалась, это уколы что ли?
Нет, как по мне так всякие там ботоксы -шмотоксы - это не для меня... мне кажется что вес должен уходить постепенно, и вследствии чего-то.... а липосакцию не воспринимаю как "класс". Масажи, кремы, тренажеры, фитнес и т.д. все остальное не для меня.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Уверена и знаю точно ,что спорт целлюлит не уберет, и галифе не станут на много меньше. А красота в 21 веке это тяжелый труд и высокие технологии
Ну, знаешь))) В 40 годах нашего столетия энти самые новые технологии заставляли исскувственные зубы с добавлением урана делать)))) А в 60 годах - химиотерапию делали чтоб похудеть... І шо воно їм помогло??
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Сама первый раз слышу,полазала в инете и вот что нашла:
Фишка 2007 года: генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита вобрал в себя разработки ученых практически со всего мира. А сам метод кавитации уже успешно зарекомендовал себя в медицинской практике и не только.
Про принцип кавитации когда-нибудь слышали? Наверняка, что-то попадалось из медицинской практики - кавитационный метод не первый год используется при бескровных операциях по разбиванию камней в почках.
Суть ее по большому счету проста: сам термин произошел от латинского слова "пустота". Наиболее наглядно принцип кавитации можно наблюдать при кипячении воды или встряхивании бутылки с подсолнечным маслом, когда в жидкости появляются полые пузырьки и начинается кавитационный круговорот. При так называемом "схлопывании" образуется энергия, способная воздействовать на любую материю. На жировую ткань, в частности, кавитация оказывает "разжижающий" эффект, посредством давления в 0,6 кило Паскалей. А также вибрации с частотой от 20 до 70 kHz (частота ниже, чем при ультразвуке, за счет чего достигается более глубокое воздействие - до 8-10 см в глубину).
Причем, что важно - не на время, а навсегда! Кавитация позволяет безвозвратно разжижать жировые клетки, и гормональные, и динамичные - те, которые способны, аккумулируя в себе жир, увеличиваться в размерах в 50 раз. При помощи нового метода мембрана любой жировой клетки разрушается совершенно не затрагивая другие клетки человеческого организма. Все строго под контролем. За один сеанс "разжижается" 10 кубических сантиметров жировых отложений. Всего потребуется минимум 5-7 сеансов. Эффект гарантирован практически с первого раза. Причем, без всякого форс-мажора в виде синяков, отеков и прочих "радостей" a-ля липосакция. В отличие от других процедур, дающих подобный эффект, не придется принимать наркоз, ходить в течение месяца после операции в компрессионном белье и ждать окончательного результата три-четыре-пять месяцев… если повезет. Данное оборудование действует не на авось, его работа основана на серьезной научной основе, более того, сам метод уже подтвержден медицинской практикой, были проведены исследования и доказано, что разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем: 90% - через лимфатическую систему, 10% абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы, за счет чего в дополнение ко всему Вы получаете еще и дополнительный заряд энергии.
На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями .
Стоимость услуги около 500 у. е
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Танюшка_Укр_Дон, звучит прям сказочно как-то. Неужели нашли панацею от целлюлита? Надо понимать отрицательных отзывов в нете пока не найдёш Требую дохтура в тему! Без него не разберёмся.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Танюшка_Укр_Дон, звучит прям сказочно как-то. Неужели нашли панацею от целлюлита? Надо понимать отрицательных отзывов в нете пока не найдёш Требую дохтура в тему! Без него не разберёмся.
Peshet, я отношусь к новым методам несколько осторожно, многие,ознакомившись, принимаю. Но изучаю внимательно- все за,против, на чем основан метод и т.д. Пока ничего сказать не могу. Знаете, как у нас любять хвалить новинки, особенно если они приносят хорошую прибыль. Возможно, по прошествии лет эдак 10-20 мы узнаем какие последствия этого метода. Да, сейчас результат отличнейший, и затрагивает нужные места, но узнаем ли мы, что случилось в дальнейшем с этими женщинами и какие органы и ткани у них были еще повреждены и свяжут ли жизненные трагедии с использованием нового метода. У нас не ведется нормального наблюдение за пациентами в области новых технологий красоты. Выписали, расплатились и забыли. Потом с серъезными проблемами здоровья человек не идет к косметологу, а лечится в больнице. Возможно лечащий врач и не узнает, что человек был пациентом клиники красоты. Больные об этом не сообщают, т.к. относятся к этим операциям или процедурам как к обычной маске на лицо (утрирую. конечно). Но то, что не считают это серъезным вмешательством в организм- это факт. И поэтому я считаю, что это выбор каждого лично, без советчиков. Всю правду мы узнаем очень нескоро, а возможно и не узнаем. Раскритиковать методы могут и через 10, и через 20, и через 50, и 100 лет.
Все это заманчиво-не истязать себя диетами и физкультурой, за неделю стать красуней, но боязно как-то. скрытый текст
@MaraLKa, та не боись, я тоже отношусь осторожно Да мне и не надо больше худеть...правда муж бы не отказался от чудо метода
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 05, 2008 1:20 am
Solnuhko писал(а):
А красота в 21 веке это тяжелый труд и высокие технологии
Согласна, только теперь о природной красоте и говорят очень редко. Ведь в наше время практически все можно себе переделать и наростить, мне говорили, что даже ноги удлинняют, кошмар. Нужно любить себя такими, какие мы есть ИМХО
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема