да ничем !привез я Ленчика к ней! а сам уехал по делам! они сней час дет гуляли и все)! ниче не случилось! просто Маша ищет себе подруг!! тупость какая то..вообщем...!
_________________ тока вот не надо Ля-Ля про то что все мужик козлы.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Фев 15, 2008 8:43 am
Viper писал(а):
так вот Теперь мне нужно проучить Лену и Машу причем таким образом чтобы маша отсеклась а Лена осталась..!) вот така дилема..
Знаешь, если бы ты любил Лену, то не хотел бы ее "проучить", потому что любовь без прощения не бывает... это не любовь, а так - увлечение, может быть... может просто похоть..
если бы Лена любила тебя, то не хотела бы тебя проверять, потому что любовь не возможна без доверия... а если она опустилась до такой проверки, значит не любит...
короче, вы друг друга стоите...
ща тока прочел всю ветку.. так тебе 20 а ей 18?... блин, научили детей с горем пополам сексом заниматься и сказали что это любовь
а мне запрещает с парнями в инете общаться,а я по-тихому
И мне тоже я тоже по тихому...но на дистанции
ALEKSANDRA писал(а):
а мне все запрещает. курить пить и с парнями общаться. вот сейчас пришел, сразу почту проверил мою, все сайты где я была. еле успела эту страницу закрыть, а то писец бы пришел
Это я себя узнаю.... тока от меня на компе ничего не спрячешь...я все достану и все узнаю...
Все сайты...все пароли..все письма...все все все...все узнаю...
Это я себя узнаю.... тока от меня на компе ничего не спрячешь...я все достану и все узнаю...
Все сайты...все пароли..все письма...все все все...все узнаю...
От меня тоже ничего не спрячешь А потом сижу с невинным личиком типа "А что такое? Просто посмотрела....."
ALEKSANDRA писал(а):
а мне все запрещает. курить пить и с парнями общаться. вот сейчас пришел, сразу почту проверил мою, все сайты где я была. еле успела эту страницу закрыть, а то писец бы пришел
ALEKSANDRA, надо из журнала удалять. Комп запоминает все сайты, которые ты посещаешь. Поищи. И измени пароль почты! Что это за дела! Что за проверки! Ты ж его не проверяешь!
надо из журнала удалять. Комп запоминает все сайты, которые ты посещаешь. Поищи. И измени пароль почты! Что это за дела! Что за проверки! Ты ж его не проверяешь!
Если он не дурак то чистка журналов и даже кукес вам не поможет...
Ой девченки...наивные Вы...журналы чистят
Следующая тема Предыдущая тема