Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 09, 2008 10:57 am
Проверки, эт конечно нехорошо, и от измен не спасают! Вот пример: моя подруга постоянно трясет все карманы, телефон проверяет, а что в итоге - если что-то находит, то потом нервничает и уже рада поверить любой отмазке даже самой нелепой. Результат - оба на взводе, очередной скандал в семье, взаимное недоверие. Потом следует ее месть - зависание в клубах до ночи, потом его месть - такая же. Цепная реакция! А он-то кабелюка гуляет на самом деле, и очередную бабу сердца ищет не особо стесняясь знакомых семьи! И такая фигня уже 10 лет! Я ее спрашиваю, что собираешся сделать когда найдешь неопровержимое доказательство неверности? А она мне - не знаю, разводиться не буду, наверное тоже буду гулять с чистой совестью! Как вам господа? Так в чем же смысл этих поисков? Если вы еще не семейные или семейные но без деток, то гнать в шею таких МУДщин надо, а если вы с детьми, и вобщем то особых нареканий на мужика нет, то лучше не искать, поберечь нервы свои, ребенкины, ну и его конечно. Возможно кто то был прав, когда сказал: Меньше знаешь - крепче спишь.
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 19, 2008 8:49 pm
Фрукта писал(а):
взаимное недоверие
вот с этого все и начинается,нужно доверять друг другу,особенно если связал с этим человеком свою жизнь.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Девочки,всё познаётся в сравнении...я практически с самого начала наших отношений не доверяла своему парню-причина банальная втихоря прочитала смс.с тех пор много воды утекло,но доверие так и не вернулось.а для себя я сделала вывод-не лезть куда не надо!!!!!если ищещь то всегда найдёшь)))а тем более с воспаленым ревнивым мозгом можено даже самую безобидную смс растолковать неправильно.
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
Девочки,всё познаётся в сравнении...я практически с самого начала наших отношений не доверяла своему парню-причина банальная втихоря прочитала смс.с тех пор много воды утекло,но доверие так и не вернулось.а для себя я сделала вывод-не лезть куда не надо!!!!!если ищещь то всегда найдёшь)))а тем более с воспаленым ревнивым мозгом можено даже самую безобидную смс растолковать неправильно.
Следующая тема Предыдущая тема