ээээ........ты как-то сильно эмоционально об этом пишешь, это не о себе случайно (тьху-тьху-тьху)? У тебя всё хорошо?
Все ок...это я о себе конечно, но из далекого прошлого...
Жизнь у мня долгая, и заковырестая, так шо много чего було
Теперь ужо не доверяю...вернее доверяю, НО проверяю
А я со своим рассталась....сейчас так хреново, девченки!! =( Но так будет лучше...он меня обманывал (узнала благодаря проваркам излюбленным)...короче..надо строить новую жизнь...................
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 6:05 pm
Financier, Для меня не теряется.Ну не люблю я проверки и все.
Myr-r-r, спасибо за поддержку...первые дни очь тяжело...просто умираю...но когда вспоминаю его подлость, то попускает немного...
Я считаю, что лучше проверять...доверять - хорошо...НО...есть такие подлецы, которые и после свидания с другой будут нежно тебя обнимать и признаваться в любви...
Доверие-это хорошо,но проверять иногда тоже надо!!!
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 10:10 pm
Если проверяете,то о доверии можете не говорить...Ужасно жить с человеком и подозревать его в изменах.Вот и происходят конфликты на ровном месте.Лучше за собой следить,чем за своим любимым.
Оль, а как же высказывание "Доверяй, но проверяй"?
Если ты проверяешь, это еще не означает, что ты не доверяешь, просто для пущей бдительности...чтоб не повадно было...
Мне например, просто интересно, чем живет мой МЧ, с кем общается, с кем разговаривает...
Я может повторюсь, но лучше зарубить на корню какой-то подозрительный флирт, нежели пожинать потом плоды...
Человек, может быть и не склонен к изменам, просто жизнь и ее ситуации, иногда делают невообразимые вещи...
Я всегад, говорю, что еслибы мой МЧ мое общение с кем не надо присек сразу, дальшебы это не зашло...
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 1:16 pm
Financier, Если проверяешь,то доверия нет!Это ведь просто и логично.Интересоваться жизнью любимого нужно,но не копаться в личных вещах.
Зарубить флирт? Ну сейчас зарубишь,а потом он поосторожней будет.От измены застраховаться невозможно.А если все время контролировать мужчину,то он терпеть долго не будет.
но можно ведь контролировать иногда, да так что бы он не знал и неподозревал о твоих деяниях.ну а если уж и закралось какое-то коварное сомнение-ну проверю разок ,успокоюсь и сделаю выводы для себя если ничего не найду,да больше и не полезу,потому что мое доверие будет оправдано,воть
Следующая тема Предыдущая тема