гы! н упойдя на встречу с машей меня интерес влек) что это за девочка которая пишет я в тебя влюбилась и т д и т.п.!)(меня просто всегда мучает вопрос "что о тебе думают люди" а послав бы эту Машу я стал бы для нее врагом..а врагов лучше держать в друзьях. как по мне) и опять же не прийдяю.. то включился бы женский инстинкт - все мужики козлы и т.д. и т.п. а я могу сказать точно с увереностью в 100% что ниоддна девушка узнав меня не говорила в мой адресс такие слова...! я очень коректен в этом..но щас меня загнали в тупик..
впринципе ничего небыло с машей.. но вот только мне так влом доказыват что либо кому то) у меня есть друзья я им не вру ..они в курсах всего это..))
В Пятницу позвонила Маша мне на моб когда мыбили с Леной !и я дал Лене трубку !и они договорились встретитьс сегодня ! я сказал Лене что без меня она туда не пойдет.. так что думаю сегодня все и решиться... гы)
время покажет!))
_________________ тока вот не надо Ля-Ля про то что все мужик козлы.
и опять же не прийдяю.. то включился бы женский инстинкт - все мужики козлы и т.д. и т.п.
по женской психологии тебе неуд
если бы ты пришел, а потом оказалось, что несвободен, тогда да, а верные мужчины у большинства женщин со здоровой психикой вызывают только восхищение.
не пойму - в чем смысл проверки - если б тебе предложили переспать, а ты отказался - ты б ее прошел, (о качестве разума, придумавшего такое речь не идет)а так?
то ли ты провалил проверочку, то ли Лена не знает, что с тобой делать и ждет, что с Машей ей ты все же изменишь и тогда она со спокойной совестью ручкой тебе помашет
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
утож попахивает конкретно!)))
им по 18 лет!
2 Оранж..маша в курсах то что я с Леной.... ну думаю седни все решиться !хоть и маша убедительно просила Лену чтобы та пришла с ней на встречу сама..... но я Лену подвезу..и буду там стоять!
не надо на ВЫ)) ато я прям какой то старый получаеться! хи ! мне всего 20.
звать меня Санька)
а вот на твой Вопрос отвечу..что девочек много у меня было..! но всего 3 я гворил люблю....! и вот Лена третья))
Orange права.
Я вот подумала...
Наверное молодому человеку вообще стоило бы на время отойти от этого всего, ну к примеру-не звонить, не выяснять. Пусть эта Лена встретится с Машей... Если ей действительно не безразличен МЧ, она сама будет искать встречи, и может даже извинится за глупость свою...
ну то с твоей стороны))
я своим высказванием хотел совсем другое сказать а ты все перевернула..!
да и не ответила на вопрос
скольки ты людям говорила люблю? имееться ввиду мужчины?
Следующая тема Предыдущая тема