Проверить его?
Да просто кризис у нас в отношениях...я вижу, что он какой-то не такой...не веселый, чего-то ему не хватает...так как я люблю этого человека, то захотела узнать, чего именно...мне он ничего не сказал, счел, что это у меня "глюки", грубо говоря...Видимо просто не знал, что говорить, так как сам растерян...но я то чувствую...женская интуиция...
Вот с такой темы я начинала свое общение на этом форуме, разное посоветовали, и не терзать парня, просто быть ему боевой подругой, понимать его и не только себя.
Может у вас кризис 3 лет, так то все вполне норм, это надо либо пережить, либо расстаться, те пары кот переживают вместе считаются самыми крепкими, а если разбегаются то и не судьба.
Zhasmin писал(а):
не веселый, чего-то ему не хватает...так как я люблю этого человека, то захотела узнать, чего именно...мне он ничего не сказал, счел, что это у меня "глюки", грубо говоря...Видимо просто не знал, что говорить, так как сам растерян...но я то чувствую...женская интуиция...
Ты знаешь, всегда кажеться что если парень какой то не такой что он завел другую, но ведь бывают и другие причины, работа, родные, и многое другое.
Не пытай его, просто будь ласковой, милой, говори ему хорошее, занимайтесь чем ниб вместе.
И советую прекратить эту проверку, спросив у него от имени другой (тебя,ну ты поняла) чего он хочет и посоаетовать любить свою девушку (тебя).
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Потому, что Вы не живете вместе бок о бок...не приелись еще друг другу на столько чтобы совсем уже...
А значит способов вернуть чувства намного больше...и всколыхнуть его шансов на много больше...
Когда ты с человеком живешь ты изучаешь его до невозможности...
И если при таких раскладах заходишь в тупик, то вот тут уже конечно сложно что-то всколыхивать
Следующая тема Предыдущая тема