у меня точно такой же блендер как у TasmiT довольна!
кстати учитите при покупке блендера: гарантия у них обычно одинаковая. но при поломке бош, мулинекс, знаю, их у вас заберут, будут заказывать запчасти и ремонтировать. филипс же просто тут же меняется на эдентичный новый
Лучший блендер - BRAUN. В ближайшее время планирую купить. А самое главное при покупке знать для каких нужд - для овощей, мяса и т.д. Все зависит от мощности. Чем больше мощность, тем тверже продукты он измельчает.
насколько мне объясняли в магазине и сколько ни читала в инете, выяснила, что фарш он все равно не сделает. разве что куриный. и он мясо не рубит, а в кашу превращает.
у меня достаточно мощный. 600 Вт.
насколько мне объясняли в магазине и сколько ни читала в инете, выяснила, что фарш он все равно не сделает. разве что куриный. и он мясо не рубит, а в кашу превращает.
Про мясо согласна, я думаю нужно осторожно измельчать. Но это лучше чем ничего (для меня так точно), если, конечно, нет мясорубки.
Может нужно мороженным мясо измельчать?
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 16, 2008 2:13 pm
ARINA писал(а):
Лучший блендер - BRAUN.
почему ты так уверенна?...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
У знакомых есть, хвалят. Работала в магазине бытовой техники - жалоб со стороны покупателей почти не было. У одной из последних моделей есть спец. насадки, работает как комбайн.
То, что он лучший, это мое личное мнение Просто он мне нравится.
мясо должно быть немно примерзлое,тогда мясо в кашу не превращается.у меня "бош" блендер-немного не удобный ,но по качеству отличный, такой:
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема