Страфиствюуйтэ! Я узьбекьский вирюс. Па причин ужасьный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наш страна , я ни способин причинять какая-либа уред Уаш кампютр. Патаму очина паршю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания спасипа
умат, Равшан и Джамшут замутили Инкогнито, больше всего мне нравится что ПЯТНИЦЦО сидит на такой жизнеутверждающей клееночке с вишенками, бананчиками и клубничками
Страфиствюуйтэ! Я узьбекьский вирюс. Па причин ужасьный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наш страна , я ни способин причинять какая-либа уред Уаш кампютр. Патаму очина паршю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания спасипа
пацсталом
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
sMs, а зачем бедолаге хвост обрили? Он живой хоть?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
а хвостик - это последствия бурных прошлых выходных
Чемпион бритохвостиков?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
это его кто-то очень держал за хвост, просил не уходить
собутыльник Барсик?
D. Gahan
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема