Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 4:17 pm
Приветики всем!!!! Я наконец-то решила представиться. Зовут меня Света. Мне 19 лет. Замужем. Студентка, буду учителем истории. Люблю мужа, жизнь, детей(но их пока нету) и весну!!! Если кого-то что-то интересует, спрашивайте!!!
Мне нравится наш форум!!! Он СУПЕР!!!!!!!!!!!!
_________________ скрытый текст скрытый текст
Последний раз редактировалось: Сладкоежка (Вт Апр 29, 2008 9:14 am), всего редактировалось 1 раз
Приветик,Светочка ! держи цветочки
Ты у нас уже давненько, так что наверно знаеш что у нас есть прилепленные вопросики, вот на них и ждём ответы. А ещё персонально от меня вопросик: ты выбрала профессию потому что любиш историю? И если да то почему ты её любиш?
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Последний раз редактировалось: Zarina (Чт Мар 20, 2008 12:18 am), всего редактировалось 1 раз
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 11:05 pm
Ой, девочки, спасибки за подарки!!!!
Peshet, я безумно люблю историю и детей. Очень хочу преподавать в школе. У меня есть мечта, чтобы кто-то из моих будущих учеников тоже в будущем поступил на истфак.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Сладкоежка Активист
Ты не ответила почему ты любиш историю Причина любви к этой науке. Я давно ждала историка,чтоб задать этот вопрос.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 11:24 pm
Peshet, я полюбила ее еще в 5 классе. У меня была потрясающая учительница. Она рассказывала много интересных историй. Я увлеклась. И со временем уже не могла видеть себя никем, как только историком. Это удивительная наука. Казалось бы, что уже все ясно, все записано, но можно ведь все это опровергать и искать новые пути решения проблемы. Это самое интересное. В споре с такими же как ты находить какое-то подобие истины.
Но в то же время я ненавижу ее. Особенно современную украинскую. Такого бреда еще мир не видывал. Я люблю в основном Древний мир(весь)и Средневековье. А также начало нового времени. А вот новейшее время - мрак.
Вообщим отдавай свои деток на истфак, получатся разноплановые специалисты. Нас специально и копать учили. На археологической практике. Или сама иди на 2-е высшее. не пожалеешь!!!
Неее, спасибо! Я интересовалась историей...и пришла к выводу, что история человечества - это история войн и прочих неприятных, сопровождающих явлений. Какую эпоху не копни - везде кровь и грязь, включая современную. Вот мне и было интересно как думает человек увлекающийся историей настолько, чтобы выбрать это профессией. Спасибо большое за ответ. Желаю тебе никогда не разочароваться так как я.
Добавлено:
Чт Мар 20, 2008 1:43 pm
Peshet, я одно время(где-то год назад) тоже в ней разочаровалась, но потом подумала, что кроме войн был и Людовик 14, и Генрих 3, и королева Маргарита Валуа, и Семирамидаи мого интересных вещей, а воцны это так, неизбежное. Тем более, если глубже копнуть в любую войну, то найдешь кучу интересных и веселых случаев.
Следующая тема Предыдущая тема